21.02.2012, Ирина 21год
Девушки, я в замешательстве.
Сегодня 1 день цикла, купила Регулон. По назначению врача. Она посоветовала выбрать из 3ех: Регулон, Новинет и Тримерси. В аптеке советовали Тримерси, но я их уже пила однажды, были сильные головные боли и очень плохое настроение все время.
По отзывам не могу понять, правильный ли я сделала выбор. Стоит начать принимать Регулон? Хороший препарат?
У меня гормональный фон в норме, с кожей проблем нет, с циклом - тоже. ОК нужен исключительно в целях контрацепции, поэтому, конечно, хочется чувствовать себя максимально комфортно.
Заранее спасибо!
21.02.2012, Евгения,34
Ирина 21год ,правильным,считается выбор,когда вы принимаете ОК и у вас нет мажущих выделений дольше трех месяцев, и качество жизни хорошее. Грубо говоря "когда все нравится".
21.02.2012, Анна23
Добрый день!Скажите, пожалуйста, мне 23 года, прописали регулон для остановки кровотечения, я не смогла их перенести(очень тошнило, рвало, головные боли), кровь прошла , но я их бросила пить.не допила 3 таблетки от пачки, физически не перенесла-температура еще была 38.что теперь будет-месячные или опять будет кровотечение?((диагноз дисфункция яичников).и есть какая то альтернатива таблеткам для лечения такого диагноза?или нужно было себя мучать и пить до конца?
21.02.2012, Евгения34
Анна23 ,вы описываете симптомы адаптации ,которые могут быть в первые пару месяцев на фоне начала приема любого ОК. Если вы не рожали,вам стоит принимать микродозированные ОК. Придут ли сейчас нормальные месячные или снова перейдут в кровотечение-покажет время. Не угадать.
21.02.2012, Лера
Здравствуйте! Мне 25 лет, месяц назад перенесла ЗБ и после операции образовалась киста предположительно функциональная. Врач назначил пить регулон в течении 4 месяцев, так ли он необходим и как может повлиять на возможность зачатия, как скоро после прекращения приема препарата можно забеременнить? Спасибо!
21.02.2012, Евгения34
Лера,функциональные кисты хорошо уходят на фоне приема ОК. Планировать беременность вы можете уже в первом же цикле после отмены Регулона.
20.02.2012, Опоньки
Здравствуйте. Мне 36 лет. Пью регулон. Побочных эффектов не наблюдается. Вот какой у меня вопрос. Употребление алкоголя снижает его действие? А то очень много дней рождений предстоит в ближайший месяц:)))
21.02.2012, алексей30
Опоньки,алкоголь не снижает противозачаточный эффект регулона при условии,что после "праздника"не будет рвоты.так что не увлекайтесь.кроме того эта комбинация вредна для печени.все должно быть в меру.
20.02.2012, Дарья
Здравствуйте!Мне 18 лет,регулон прописал врач для нормализации цикла,т.к.в течение 2х месяцев были очень обильные выделения без болей,как ни странно. Сначала начала пить гормональные таблетки для остановки кровотечения. Через неделю начались меноструации. Регулон пила с первого дня. Через 6 дней у меня без причин поднялась температура,тошнота, жуткая рвота. Ломило всё тело. появились очень сильные боли внизу живота. Прочитала в инструкции,что всё это побочные действия препарата. Кровотечения так и идёт. Регулон пить перестала. Всё должно пройти,я надеюсь?
21.02.2012, алексей30
Дарья,все пройдет когда-нибудь...нужно было потерпеть и допить упаковку до конца.но что сделано,то сделано.если кровотечение станет таким,что самая толстая прокладка будет промокать за 3 часа-бегом к врачу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 386