19.02.2012, Евгения34
Лидия ,да никакого беспокойства)) Просто вы бы могли уже давно перестать нервничать, если бы прочли инструкцию. Я же из лучших намерений говорю))) А не ругаю))
18.02.2012, Светлана 37 лет
Здравствуйте! Пью вторую упаковку регулона... Переодически возникает кровомазанье.... Особенно после контакта или физической нагрузки... Может мне перейти на другие таблетки? Очень уже это неприятное дело.... Сколько может настраиваться оргнанизм на регулон?
18.02.2012, Евгения34
Светлана 37 лет ,о кровянистых выделениях на фоне приема ОК ,пожалуйста,прочтите вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
У 30-40% женщин период адаптации к ОК проходит за 3 месяца,у 5-10 % женщин может затянуться и до полугода. А есть еще 5 % женщин,у которых мазня возникает на любых ОК даже после длительного их приема. В эти 5 % вхожу я сама))
18.02.2012, Ангелина
У меня первая пачка регулона сейчас (19 ая таблетка).Постоянно беспокоят резко возникающие боли внизу живота ,особенно если чихну.может ли это быть связано с регулоном или нет?мне 20 лет,регулярная половая жизнь :)
18.02.2012, Евгения34
Ангелина ,вряд ли. Это может быть спазм мочевого пузыря,и кишечные спазмы и что угодно. Для уточнения вам лучше обратиться к врачу очно.
17.02.2012, Ирина
Здравствуйте! Мне 30 лет, замужем, двое детей. Рожала 7 мес. назад.Начала пить три-регол, т.к. до начала второй беременности пила его и он мне подходил,но недавно прочитала, что три-регол является высокодозированным препаратом и пьется по назначению врача для лечения гормонального фона. Мне лечить ничего не надо,пью только для предохранения. Хочу перейти на регулон или минизистон 20 фем. Подскажите какой лучше?Хотелось бы микродозированный минизистон,но его почему-то не советуют рожавшим. Сейчас у меня семидневный перерыв после три-регола. Заранее спасибо.
18.02.2012, Евгения34
Ирина ,вам показаны ОК из группы низкодозированных,содержащих 30 мкг эстрогена-Ярина,Жанин,Регивидон,Марвелон,Фемоден ....
17.02.2012, Света 37
Добрый вечер, уважаемая Евгения. Мне 37 лет. Чтобы урегулировать цыкл( были небольшие задержки и возникали функциональные кисты, а также был низкий уровень прогестерона) гинеколог- эндокринолог назначила клайру. Принимала три месяца, на фоне приема которой возникала периодическая мазня( с 8 по 15 таблетку),других проблем не возникало. После клайры доктор перевела на регулон, мазня постепенно прекратилась на втором месяце приема. Сейчас допиваю третью упаковку, мазни нет, но заметила, что совершенно пропало либидо, полностью сошло на ноль, извините, но совсем не достигаю оргазма. Сегодня была у врача, которая после узи и осмотра предложила снова перейти на клайру, сказала, что возможно мазни уже не будет и либидо вернется. На узи двухсторонний хронический аднексит в стадии ремиссии и эндометрий 4 см( тонкий) . И еще рекомендовала переходить на клайру после 7 дневного перерыва( странно, ведь доза эстрогена понижается). Лет 5 назад принимала жанин и ярину , тоже с либидо были проблемы и постоянные головные боли. Сижу и не знаю , что делать:-( , чем предохраняться?
17.02.2012, Евгения34
Света 37 ,чтобы избежать прорывные кровотечения при переходе на менее дозированный ОК,семидневный перерыв не нужен,да и контрацептивный эффект чтобы не потерять. Увы,но снижение либидо может быть у некоторого процента женщин на любом ОК. Если на Ярине,Жанине было то же самое,то есть смысл вернуться к Клайре,да и после 35 лет показан прием микродозированных ОК. Возможно и мазни не будет,но вот перерыв семидневный нет,не нужен.
17.02.2012, татьяна 36
Да,оказывается у меня еще к тому же температура весь день держится 37,3.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 386