06.06.2011, Елена
Здравствуйте! Мне 29 лет. Сегодня 21 таблетка Регулона. 17 и 18 не пила, хотела бросить т. к. надоели менструально подобные выделения. Посоветовалась с доктором и передумала, вот только он сказал выкинуть таблетки 17 и 18 и продолжить пить остальные. В инструкции не написано за третью неделю пропуска, кроме того, что нужно продолжить без перерыва. Подскажите пожалуйста: Я все правильно пью и почему перерыв не нужен, все 3 недели тогда на смарку пойдут? Заранее спасибо!)
06.06.2011, Евгения34
Елена,Регулон-монофазный препарат,каждая его таблетка содержит одинаковую дозу гормонов. Зачем было что то выкидывать,если все таблетки абсолютно одинаковые??? Если вы уже бросили принимать,надо было подождать 7 дней и на 8ой день просто начать принимать новую упаковку. И еще,какие выделения вас замучили? "Менструально-подобные" выделения это те,что бывают в семидневный перерыв и в быту называют месячными. А вы видимо мазню имели в виду? Мажущие кровянистые выделения в первые три цикла нормальны,и бросать из этого не стоило. Доктор вам советует принимать без перерыва,вы правильно его рекомендации поняли? Если так,то совет странный. Вам стоит допить оставшиеся таблетки,сделать 7 дней перерыв и далее по кругу:21-7-21-7-21-7...
07.06.2011, Eлена
Евгения! Спасибо большое за быстрый ответ.
Регулон начала принимать в целях контрацепции, с циклом было все в порядке. Со второго дня приема выделения(мазня). После 16 таблетки начались месячные и идут до сих пор ( думаю из-за полового акта). А по поводу пить без перерыва, если на третьей недели пропустила таблетку, написано в инструкции! У доктора еще не спрашивала.
И еще подскажите пожалуйста, если так будет кровить и во втором цикле, можно принимать какие нибудь препараты останавливающие незначительные кровотечения?
07.06.2011, Евгения,34
Eлена ,это не месячные,а кровотечение прорыва. Можно принимать кровоостанавливающее Транексам,или купить "дежурную" упаковку на случай таких прорывных,и брать из нее дополнительные таблетки. Когда начинается прорывное кровотечение,вам не хватает дозы гормонов в Регулоне,чтобы удерживать эндометрий. В такой ситуации сразу начинаете принимать по 2 таблетки в день (1 утром и 1 вечером) до тех пор,пока кровотечение не остановится,затем снова переходите на 1 таб в сутки.
07.06.2011, Елена
Евгения! Еще раз огромное спасибо!!! Я все поняла, буду следовать вашим инструкциям. Желаю вам и всем дамам крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!
08.06.2011, Евгения34
Елена,не за что!)))
02.06.2011, Евгения34
Наталья ,это могут быть межменструальные выделения либо рано начавшаяся менструация.Подождите сутки-двое,если выделения станут обильнее,начинайте принимать Регулон.
07.07.2011, Юлия
Мне 36 лет. Вторые роды почти 3 года назад, кормить грудью прекратила 1,5 года назад. Нарушений цикла никогда не было. Мой рост 172см и вес до родов 55. Пока кормила - поправилась. После прекращения вешу 50 кг. Последние мес. нач 1.06. А 15.06 началалось снова. Обратилась к врачу, сказала - гормональный сбой. Кровомазание прекратилось только через 2 нед., когда начала принимать Регулон. Сейчас прошла неделя, уже 3 дня при прощупывании болит одна грудь.(грудь у меня маленькая и худая, поэтому легко прощупывается, кажется, что уплотнилась железа). Врачь сказала, что это нормально, а у меня сомнения. Может обратиться к мамологу? Наберу ли я вес (хотелось бы). Курс назначен 2 мес.
07.07.2011, Евгения34
Юлия ,обычно консультацию маммолога получают до назначения ОК. Ваша врач права,на фоне приема ОК может нагрубать грудь,увеличиваться в объеме.Если есть какие то сомнения.обратитесь к маммологу,хуже не будет.
01.06.2011, Евгения,34
Евгения ,вы вот хотите чтобы с первого цикла срочно все наладилось! Так не бывает! Сколько вы принимаете циклов уже Регулон? Кроме того,на фоне приема КОК периодически кровотечение "отмены" может отсутствовать,что нормально. Инструкцию к препарату прочтите на досуге. Единственное,что хочу сказать,КОКами аменорею не лечат! Регулон лишь создаст искусственный фон гормонов в организме,на фоне которого будут кровотечения отмены",но это НЕ считается физиологической менструацией! Нужно вам обратиться к эндокринологу,разобраться в истинной природе отсутствия менструаций,а не "изображать" нормальный цикл Регулоном.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 386