20.06.2011, Маша
Пропила месяц, назначили чтобы ушла киста. Мне регулон не понравился - от него проснулся зверский аппетит+ нервная система шалить начала - даже во сне разговаривала в тот период(
06.06.2011, Юлия
Я пью регулон уже 6й месяц после операции на яичнике мне их прописал врач.Я поправилась на кила гдето 4. месячные идут хорошо,проблем никаких незаметила.
01.06.2011, Евгения
Мне 22 года.Родила ребенка в 2009 году-пошли месячные в первый месяц,потом стала кормить грудью-месячные пропали.Прокормила 1,5 года,отлучила от груди ,так и не пришли.Обращалась к врачу в 9 мес. потом в 1,5.Ставили всевозможные диагнозы и поликистоз и аменорея и еще кучу всех не припомню.Проходила обследование,в итоге врач сказала гормоналное нарушение.Прописала регулон и сказала придешь через пол года.Пью таблетки и жду месячных.Скажите кто сталкивался с подобной проблемой,поможет ли прием таблеток.Или я просто теряю время,сколько надо пропить чтобы месячные пришли.Делала 3 теста - все отрицательные.Я в шоке незнаю что делать!
06.06.2011, Ксюша, 22
Добрый день. Мне 22 года. С сильной болью в правом боку обратилась в больницу, направили в гинекологию. Врачи сказали, что киста правого яичника. Ставили капельницы, кололи антибиотики. После узи сказали нужно ждать месячных, вдруг киста уменьшится. Месячные идут 4 день. Посмотрели на кресле, сказали принимать Регулон. Хочу узнать, поможет ли он в уменьшении размеров кисты или ее рассасывании? на 4 день месячных можно начать прием таблеток? Каковы могут быть последствия?
06.07.2011, лола
Всё будет у тебя хорошо,если ты будешь думать о хорошем,и верить в то,что киста уйдёт. я так делала,и у меня она исчезла через месяц
20.06.2011, Алена
Мне 22. У меня была киста обоих яичников, мне прописали регулон. Я его принимала месяц, киста сразу не рассосалась, но через 4 месяца мне сказали что кисты нет. Гинеколог сказала что это благодаря Регулону.
20.06.2011, Юлия 30 лет
В 29 лет у меня возникла резкая боль в животе. Не могла разогнуться часа 2. Затем боль стала стихать. Но через 2 дня я все-таки обратилась к врачу. Она даже без узи поставила мне диагноз, а узи потом его подтвердило: разрыв фоликула внутри яичника. Обычно это происходит каждый месяц после того, как фоликул выходит из яичника, у меня это произошло раньше, когда он был еще внутри. Из-за чего и возникла такая жуткая боль. Причина всего этого - гормональный сбой. Мне врач назначила Регулон. Пью его 1,5 года. Жалоб нет. Если раньше ПМС у меня проявлялся сильной ломотой в пояснице, и месячные проходили очень обильно и с сильными болями, то после приема Регулона поясница почти совсем не болит, месячные регулярные, умеренные и без болей. Я очень довольна этим препаратом.
20.06.2011, Анна
У меня была функциональная киста левого яичника почти 5 см, прописали регулон на 2 месяца, он помог, киста рассасалась, поэтому советую.
16.06.2011, Наташенька
Мне 27, примерно 5 лет назад мне тоже поставили диагноз"киста правого яичника", пролечилась антибиотиками и витаминами, потом врач назначила Регулон на 3 месяца, пропила - УЗИ показало полное излечение, правда во время приема побочные эффекты все таки были: в первый месяц периодами болела голова, перепады настроения, ну и естественно лишний вес набрала наверное 6 кг за эти месяцы, после отмены наступила долгожданная беременность.
19.06.2011, мила
Мне тоже назначили Регулон, из-за проблем с яичниками, но и еще мне конечно-же хотелось бы поправиться,так как мне 19 лет и я при росте 170 вешу 40-42кг........
ну никак не могу набрать вес, одна надежда только на гормоны!!!!Это вообще реально?????????????????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 386