09.07.2011, Мария2011
Сегодня я сходила к Г (не та, которая всегда меня ведет) и пожаловалась ей на кровянистые выделения в течение всего времени, как пью Регулон. Так она мне сказала принимать по 2 таблетки в день! Что делать то??? Ждать окончание цикла с выделениями или пить по 2 таблетки? В след месяце мне улетать и таакие проблемы мне совсем не нужны!!!
19.08.2011, Alexa
У меня была такая же ситуация после приема Регивидона, после начала приема таблеток с первого дня месячных, они так и не заканчивались на протяжении месяца, как только перестала принимать таблетки сразу все прекратилось. Короче смени таблетки.
10.08.2011, роза
Назначили регулон после удаления полипа. В побочных действиях написано, что может быть кандидоз влагалища. Что предпринимать в таких случаях.
09.07.2011, Евгения34
Мария2011 ,доктор ваша запаниковала вместе с вами)) В период адаптации такие кровотечения нормальны,так как доза гормонов в Регулоне гораздо ниже вашей собственной от природы. Со второго цикла все нормализуется само по себе. Зачем бежать впереди паровоза? Если кровотечения чрезмерно обильны,вы плохо себя чувствуете,то тогда да,есть есть смысл поднять суточную дозу до двух таблеток, и принимать так вплоть до остановки кровотечения. Если же выделения не обильны,то от такой кровопотери еще никто не умирал!
10.08.2011, Жаннетка 21
Евгения мне поставили диагноз поликистоз яичников.. Врач прописал мне регулон.. Первый день она сказала мне пить по 0,5 таблетки каждый час пока выделения не прекратятся, но не больше 4 таблеток. я выпила 3 таблетки.. после чего меня всю ночь тошнило и рвало. Утром я точно узнала где находится у меня печень... такое чувство что она увеличилась в двое, а ещё болит всё тело, а особенно спина такое чувство что меня переехали катком.. к врачу я выехать сегодня не могу... Что делать???? Продолжать пить эти убийственные таблетки или нет?
16.08.2011, МариШка19
Просто врач не опытен, т.к. приём больше двух табл. ведёт к отравлению. У меня была такая же проблема полекистоз, мой врач прописала мне принемать по одной табл. с пятого дня цикла 42 дня без остановки, а затем сделать семидневный перерыв и правдо, моя проблемя исчезла, сейчас принемаю регулон 6 месяцев для профилактики.
08.07.2011, Мария2011
Что делать?Нервишки сдают. Пью Регулон первый месяц с первого дня цикла. Сегодня 10 день и десятая таблетка. А месячные не заканчиваются!Моя Г. в отпуске.Что делать?
08.07.2011, Евгения34
Мария2011 !
1.Успокоиться. Прочесть инструкцию.
2.Улыбнуться)) Так как ваша ситуация вполне нормальна для периода адаптации к Регулону. Всю первую упаковку мажущие кровянистые выделения могут продолжаться до конца цикла. Выделения не опасны,не несут угрозы здоровью,не снижают контрацептивный эффект.
09.07.2011, Мария2011
Евгения34, Огромное спасибо за поддержку! ))) Нуждаюсь в ней очень!
08.07.2011, Светлана33
Мне 33года.В марте была внематочная.Для восстановления цикла + противозачаточные, назначили Джес.Итог: состояние близкое к глубокой депрессии, от мужа отвернуло напрочь,постоянно набухшая и очень чувствительная грудь. Сейчас хочу поменять препарат. Кто-то рекомендует Регулон,кто-то Жанин, не подскажите,какой препарат имеет наименьшие побочные эффекты?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 386