18.08.2011, Inna 23
Я принимала Регулон около 8 месяцев, потом захотели родить ребенка. я перестала принимать препарат и в первый (!) месяц забеременела. тоже очень переживала, что скажется как-то на ребенке, но наблюдавший меня гинеколог успокоила, мол, это нормально, после приема гормонов яичники начинают активнее работать, а за те 7 дней, что делают перерыв в приеме таблеток( когда соответственно начинаются месячные)препарат полностью выводится из организма.
Сейчас я счастливая мама здоровой девочки, которой скоро будет 2 года))))))
12.08.2011, светлая28
Здравствуйте я прекратила принимать регулон,месячные были менее обильные чем обычно,но через несколько дней начались небольшие мажущие выделения.Подскажите это нормально?
16.08.2011, МариШка
Мой врач сказал что это нормальное явление, когда долго применяешь этот препарат.
12.08.2011, cherepashka
Всем здрасте. Помогите пожалуйста. После выскабливания мне назначили Регулон. начала пить с первого дня цикла. месячные прекратились на 3-ий день. потом ничего небыло, а за неделю до 7-ми дневного перерыва началась мазня. осталось выпить последнюю таблетку, но начались месячные (при том не слабые). к гениколог из поликлинники обращаться не хочу (она тупая как валенок), сейчас по знакомым ищу хорошего специалиста, может кто что подскажет. нормально ли это и стоит ли начинать новую пачку регулона (сегодня 5-й день перерыва). заранее спасибо.
12.08.2011, Зайка
Привет.Мне после выкидыша прописали регулон,пропила год,сделала паузу на 2 месяца.Сейчас возобновила и получается,что тоже за 7 дней до перерыва появилась мазня.
11.08.2011, Ольга 23
Здравствуйте, начала пить Регулон и пожалела. Гинеколог посоветовал пить его с 5 дня менструации, чтобы было меньше мазни, я так и сделала, где то после 7-8 таблетки, которые пила регулярно в одно и тоже время мы с партнером перестали предохраняться дополнительно. В понедельник выпила последнюю таблетку, но месячных ещё нет, хотя низ живота болит сильно, очень боюсь, что могу оказаться беременной.
11.08.2011, Ксения
Дорогая Ольга не беспокойтесь. Месячные могут пойти и на 3-4 день после последней таблетки. Я принимала регулон 4 года и у меня все было отлично. Таблетками очень довольна.Потом прекратила прием и забеременила через три месяца. В данный момент кормлю грудью поэтому таблетки пить не могу. Но как только брошу кормить ребенка, то сразу начну пить регулон.
11.08.2011, Светлана
Принимала регулон пол года,набрала вес 17 кг!
10.08.2011, анастасия21
здравствуйте, принимала Регулон 9 месяцев после чего решила сделать перерыв в месяц, какова вероятность, что месячные придут в срок или в первый месяц сбой цикла всегда происходит? и правда ли, что после применения гормональных препаратов вероятность забеременеть больше? заранее спасибо за ответ!
12.08.2011, Кошка
Привет! я тоже принимаю регулон и очень давно.Могу сказать,что табтетки не плохие,из гармонов самые низко дозированные,на полноту не влияют. но дополнительно первый месяц лучше предохроняться. мазня бывает,ничего страшного.Что касается по поводу беременности после окончания приема,да вероятности забеременнить больше из-за большего выброса гармонов.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 386