31.08.2011, Евгения34
Галина ,продлить цикл можно на любое удобное для женщины количество дней,а затем сделать семь дней перерыв. Вторую упаковку допивать не обязательно. Вы поймите,на фоне приема ОК у вас искусственный,навязанный организму цикл. Хотите 25 дней, а хотите 30. Перестали принимать-на 2-3 день пришли месячные. Цикл не должен быть короче 21 таблетки, а длиннее-сколько угодно. Просто принято придерживаться лунного календаря 21+7.С вашем здоровьем ничего плохо не случится,не беспокойтесь.
27.08.2011, маруся
Евгения, спасибо вам огромное за ответ. Мне 38 лет. Дважды рожала. Абортов не было. Принимала марвелон в 28 лет в течении года-полутора. Теперь , ориентируясь на возраст, врач рекомендовал ОК с меньшим содержанием гормонов. Но на марвелоне у меня не было такого явного адаптационного периода. Препарат подошел сразу. Поэтому и подумала, что есть смысл перейти на него снова. Вот только не знаю, нужно ли делать семидневный перерыв.
27.08.2011, Евгения34
маруся , у меня нет слов! На какой такой возраст ваш доктор основывался??? Вам ВСЕГО 38! Конечно вам маловато Мерсилона,еще бы! Если хорошо переносили Марвелон,возвращайтесь к нему. Правило перехода: с меньшей дозы на бОльшую делаем семидневный перерыв,а когда наоборот, с бОльшей спускаемся на меньшую,то перерыв не делаем. Допивайте Мерсилон,делайте 7 дней перерыв,а на восьмой начинайте более дозированный ОК.
29.08.2011, Анджела
Привет! Мне 15 лет. Я начала принимать эти таблетки не в первый день месячных, а сразу после полового акта. И продолжаю пить сейчас. Это никак не повлияет на мое здоровье ? Собьется-ли цикл ?
29.08.2011, Евгения34
Анджела ,не даром в инструкции указано,что начать прием препарата нужно в первый день менструального цикла. Почему в первый? Чтобы заблокировать овуляцию и девушка не смогла бы забеременеть даже в теории. А смысл вашего приема после полового акта? А если овуляция уже была? Если была овуляция,то вы вполне можете забеременеть даже если 5 таблеток Регулона сразу выпьете. Почему не советуетесь с доктором или уж хотя бы не прочли инструкцию к препарату? Раз уже ведете половую жизнь,подходить нужно к ней по взрослому. Сделайте тест если месячные не придут.
27.08.2011, Настюш
Здравствуйте, мне 28 лет, в мае сделала мини-аборт, после этого прописали регулон. 2 пачки пропила нормально, при перерывах менструация наступала на второй день. Сейчас пропила третью пачку, в середине пачки была забыта таблетка, и выпита не в обычное для меня время 13:00 а в 3 часа ночи, в этот же день у меня был половой акт с мужем. уже третий день перерыва, а менструации нет. Скажите пожалуйста, на сколько вероятность что я забеременела?!
27.08.2011, Катя
Я тоже пила регулон и бывало забывала выпить таблетку вовремя. Так что не переживай!!! Придут.
27.08.2011, Евгения34
Настюш ,вероятность не велика,все таки таблетку вы приняли,пусть и позже обычного. Сделайте тест-и будет ясно. Ведь кровотечение отмены в некоторых циклах может отсутствовать само по себе,а не из за того,что вы беременны.
27.08.2011, Настюш
Спасибо огромное Евгения, очень приятно что вы быстро так отреагировали на мой вопрос, заходила на многие сайты, читала комментарии гинекологов к пользователям, и честно, была возмущена ответами, такими как: - "тупые поступки не комментирую", "тебе мама что не объясняла?!" и в этом роде! Зашла на этот сайт и мне понравились ваши комментарии, ваш подход к людям, и написала именно вам! спасибо что есть ещё такие спецы как вы!
P/S/ Тест только что сделала он отриц. правда моча была не утренняя.
27.08.2011, Евгения34
Настюш ,я рада,что у вас все хорошо! А про форумы-люди разные,Бог им судья. Я изначально не понимаю учителей,которые хамят детям,и докторов,которых раздражают пациенты. Рада помочь))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 386