26.08.2011, Евгения34
рита,вы верно понимаете-Регулон оказывает некоторое стимулирующее действие на аппетит,но не "наклеивает" на ваше тело каждый день по килограмму. Просто нужно понимать,что на фоне приема ОК стоит пореже подходить к холодильнику,не перекусывать и не пить чай с сахаром и с плюшками на сон грядущий)) Целюлит-не болезнь,а следствие не правильно накопления и распределения жидкости в жировых отложениях. Бороться с этим можно,делая ежедневный массаж бедер в душе щеткой с резиновыми или деревянными шипами. Ну и побольше калийсодержащих продуктов-калий антагонист натрия (выводит натрий),а натрий как раз таки и задерживает воду.
25.08.2011, Евгения34
Алёна 23 года,в период адаптации такое бывает-повышенный аппетит и кожные высыпания. Стоит потерпеть еще месяц. Оценивать подошел препарат или нет принято через 3 месяца приема. Но решать вам.
26.08.2011, Алёна 23 года
Евгения, спасибо за помощь =) подожду тогда ещё месяц
23.08.2011, Вэл
Добрый день! подскажите, потеряла пол пачки Регулона, как действовать ?
23.08.2011, Евгения34
Вэл ,выход один -купить новую пачку,из которой допить столько таблеток-сколько потеряли. Либо сейчас сделать перерыв семь дней,придет кровотечение отмены (внепланово),а на восьмой день начнете принимать из новой упаковки.
24.08.2011, Таня
23 года. Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,что делать. второй месяц нету месячных. Уже прошла два курса Регулона, сейчас как раз третий день перерыва. Никак признаков на месячные нету. Тесты дают отрицательный результат. Спасибо.
24.08.2011, Евгения34
Таня ,значит Регулон слишком дозированный для вас препарат. Вам следует выбрать препарат с дозой этинилэстрадиола-20 мкг,а в Регулоне содержится -30 мкг. Сообщите врачу,что у вас нет двух кровотечений отмены подряд,пусть доктор подберет вам не низко-,а микродозированный препарат.
25.08.2011, Таня
А вы можете что-то посоветовать. Я сейчас за границей, не имею возможности сходить к врачу.
25.08.2011, Евгения34
Таня ,если на препаратах низкодозированных нет кровотечений отмены,то стоит выбирать из микродозированных-с дозой ЭЭ -20 мкг-это Джес,Логест,Новинет. Если Регулон хорошо переносите,то переходите на Новинет,они одинаковы по составу,только в Новинете доза эстрадиола всего 20 мкг. Переход с большей дозы на меньшую осуществляется БЕЗ семидневного перерыва,чтобы не проскочила спонтанная овуляция и не было кровотечений посреди цикла.
22.08.2011, Mira
а мне прописали, потому что у меня последние два цикла были только мазаные выделения. как начала пить, высыпали прыщи на лице, прямо как подросток, даже на работу было стыдно ходить.но гинеколог говорила, что нужно три месяца попить. решила не прерывать. хотя лицо и декольте в прыщах. это меня напрягает.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 386