19.08.2011, Александра
Светлана, здравствуйте. Пью регулон 4 года. Напрочь отбило желание в сексе и дело не в партнере.
08.07.2011, Евгения34
Светлана33 ,если у вас на Джесе не возникало мажущих выделений,значит вам достаточно принимать препарат из группы микродозированных,которые содержат всего 20 мкг этинилэстрадиола. Попробуйте Новинет или Логест. Жанин-препарат,содержащий уже 30 мкг этинилэстрадиола. Но зачем принимать более дозированный Жанин,если на препарате с меньшей дозой был хороший контроль цикла? Реакция на препараты очень индивидуальна,никто вам не скажет какой именно препарат не вызовет у вас побочные явления. Только опытным путем пробовать.
06.07.2011, Аня
Здравствуйте! Мне прописали регулон для восстановления цикла, не достаточная масса тела. Врач сказал, что я должна от него поправиться, но ни чего не происходит, вес каким был таким и остался. Цикл восстанавливается. Мне прописали пить их 3 месяца, боюсь что после окончания приема опять все нарушиться, так как недовес. Может после окончания приема вес наберется?
07.07.2011, Юлия
Мне 36 лет. Вторые роды почти 3 года назад, кормить грудью прекратила 1,5 года назад. Нарушений цикла никогда не было. Мой рост 172см и вес до родов 55. Пока кормила - поправилась. После прекращения вешу 50 кг. Последние мес. нач 1.06. А 15.06 началалось снова. Обратилась к врачу, сказала - гормональный сбой. Кровомазание прекратилось только через 2 нед., когда начала принимать Регулон. Сейчас прошла неделя, уже 3 дня при прощупывании болит одна грудь.(грудь у меня маленькая и худая, поэтому легко прощупывается, кажется, что уплотнилась железа). Врачь сказала, что это нормально, а у меня сомнения. Может обратиться к мамологу? Наберу ли я вес (хотелось бы). Курс назначен 2 мес.
07.07.2011, Евгения34
Юлия ,обычно консультацию маммолога получают до назначения ОК. Ваша врач права,на фоне приема ОК может нагрубать грудь,увеличиваться в объеме.Если есть какие то сомнения.обратитесь к маммологу,хуже не будет.
06.07.2011, Юля
Здравствуйте! подскажите кто знает, я пью регулон уже года 2. это никак не скажется на организме и на беременности в будующем.
заранее спасибо.
05.07.2011, arina 23
Подскажите,пожалуйста,как забеременеть после 5 лет приема Регулона!Бросила пить таблетки 7 месяцев назад!4 месяца вообще месячных не было,теперь все регулярно,а забеременеть не получается!Сдала все анализы,сделала УЗИ-все хорошо!
05.07.2011, Евгения34
arina 23 ,наберитесь терпения. Диагноз бесплодие ставится после года регулярной (2-3 раза в нед) половой жизни без предохранения. Перестаньте нервничать,кушайте больше фруктов,старайтесь получать положительные эмоции,ведите обычный образ жизни,и все получится.Видимо,яичники ваши еще не заработали в полную силу.
06.07.2011, arina 23
Евгения 34,спасибо большое за быстрый ответ!
05.07.2011, Алёна
Алёна. 23 года.
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, мне прописали пить Регулон с целью восстановления цикла и избавления от кисты яичника. Сегодня нало принять первую таблетку (на 5 д.м.ц. как сказал гинеколог). В какое время лучше начать приём- днём или на ночь? Вечером планируется приём алкоголя. Заранее благодарю за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 386