26.08.2011, Иришка23
После аборта начала пить регулон. забыла выпить 21 таблетку. пошли месячные уже 3й день. пить заново? что делать? до этого пила его 6мес никаких побочек,только 1й цикл весь мазало,потом норм стало.
27.08.2011, Евгения34
Иришка23 ,вы забыли выпить 21-ю по счету таблетку? Я верно вас поняла? И что? в чем проблема то? Просто этот цикл у вас будет на один день короче. Через 7 дней,на восьмой начинайте принимать следующую упаковку.
27.08.2011, Иришка23
Евгения34 спасибо большое! а на счёт прибавки в весе это бред! надо уметь себя ограничивать! до начала приёма ОК я весила 64кг, сейчас 57. пила их 6мес решила сделать перерыв и забеременела в первый же месяц. Пришлось делать аборт,ведь у меня есть дочка 1и5мес. рано пока!!!
27.08.2011, Евгения34
Иришка23 ,никакие перерывы и "отдыхи" не нужны в приеме ОК. Перерыв делают только для планирования малыша.
29.08.2011, Иришка23
Евгения34. я лежала в больнице с печенью и с селезёнкой и решила отменить приём ОК,т.к. регулон даёт нагрузку на печень. Домой хотелось побыстрей!!!)))))
26.08.2011, маруся
Здравствуйте, очень нужен совет.
Месяц принимала мерсилон. Постоянно были мажущие выделения. За неделю до окончания приема первой пачки выделения стали обильными, практически трехдневная менструация. Прием таблеток я не прекратила. Но возможно мне стоит перейти на более высокодозированный препарат. Может быть со следующего месяца имеет смысл предохраняться регулоном? И нужно ли в этом случае- при переходе с мерсилона на регулон делать семидневный перерыв.
27.08.2011, Евгения34
маруся ,лет вам сколько? Аборты,роды были? Мажущие выделения и прорывные кровотечения возможны в норме в период адаптации к любому ОК.Оценивать подошел вам препарат или нет-рекомендуется через три цикла применения. Если мажущие выделения и межменструальные кровотечения будут сохраняться,то перейдете на более дозированный препарат.
25.08.2011, Алёна 23 года
Всем здравствуйте! Пропила 2 пачки регулона. Месячные идут теперь регулярно, но беспокоят 2 больших минуса- аппетит стал настолько зверским, что через 3 часа после еды хочу снова есть так, что если не поем, то наверное в обморок жахнусь! никогда такого не было. В итоге за 2 месяца набрала кг веса! Плюс к этому ухудшилось состояние кожи и прыщи лезут постоянно. Что делатьне знаю. Подскажите, пожалуйста. Уже думаю может поменять таблетки? :-((((((((((((((((
P.S. за 2 месяца набрала 5 кг веса!
27.08.2011, Катя
Посоветуйтесь с вашим гинекологом и спросите про "Три-Мерси", может вам регулон не подходит.
26.08.2011, рита рита
Евгения, добрый день, подскажите каков риск поправиться от регулона??? до этого пила джес 4 упаковки, появился жуткий целлюлит и дороговато его принимать...Пропила пачку ркгулона, боюсь протолстеть! и еще, вес набирают от самих таблеток или он того что аппетит повышается? У меня с аппетиитом все в норме. Спасибо, надеюсь на ответ1
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 386