06.07.2011, марина
мне также приписали от кисты и для востоновление,я пью таблетки уже 2 месяца результаты уже есть:у меня месячные шли через 21день теперь через 28 дней ,очень все сказалось на грудях с 2-го они привратились в 3-ий а может больше.мне врач сказал лудше всего употреблять перед сном.Ну в алкаголи я себе полностью отказала
05.07.2011, arina 23
Алена 23, не переживайте!Я пила регулон 5 лет и ни разу не забеременела!Хотя иногда выпивала и не бросала курить!
05.07.2011, Евгения,34
Алёна ,однозначно лучше принимать вечером или даже на ночь,не пустой желудок. Помните,что алкоголь снижает концентрацию ОК в крови.
05.07.2011, Ира
Здравствуйте. Евгения, скажите пожалуйста, я принимаю Регулон первый месяц с целью контрацепции. Побочных не наблюдаю и собираюсь принимать его около года или 2х. Получается в течение этих 2х лет нельзя употреблять алкоголь? или как? я не понимаю. как быть?
05.07.2011, Евгения34
Ира ,прием ОК-это не приговор,и не конец света)) Просто необходимо знать,что распад ОК и алкоголя происходит в печени. И Ок и алкоголь в некотором смысле отрицательно действуют на печень,скажем так "напрягают" ее деятельность. Что вам печень сделала плохого?))) Плюс алкоголь в больших дозах может снизить контрацептивный эффект. Пару бокалов вина вполне можно,вы же не страдаете алкогольной зависимостью?)))
05.07.2011, Алена
Евгения, спасибо большое за быстрый ответ. Прислушаюсь к вашему совету :)
04.07.2011, Ольга
Девочки,ОК-это очень удобно,но к сожалению, не у всех прием этих средств проходит безоблачно. Во время приема регулона у меня перестали появляться прищики перед месячными и вообще кожа стала получше.НО! через 4 месяца после приемв регулона я обнаружила целюлит, при весе 42 кг.Позже выяснила, что регулон является гормональным препаратом и благодаря ему жидкость задердивается в организме-что является благопрятной почвой для целюлита. Кроме того,после 1й пачки регулона у меня практически исчезло желание заниматься сексом, что тоже мало приятно...После своего неудачного опыта поняла, что ОК, к сожалению не для меня,и судя по всему это обычная практика среди женщин, принимающих ОК.
29.06.2011, Ленчик
ВЫПИЛА СЕГОДНЯ 2 ТАБЛЕТКИ!!!дУМАЛА ЧТО ПРОПУСТИЛА ВЧЕРА,ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЧЕРА ПРИНИМАЛА,КОРОЧЕ КОШМАР,ДЕВЧОНКИ ЧТО ДЕЛАТЬ???
02.07.2011, Евгения18
Здравствуйте!Мне 18 лет.После аборта врач посоветовал мне пить регулон,пропила 18 таблеток и не стала пить, потом через 2 месяца начала новую пачку,как положено с первого дня менструации.Пью уже 18ую таблетку.Слышала что предохраняться дополнительно нужно 14 дней,а на 12 или 13 дне предохранения не было.Может быть такое что я беременна?Заранее спасибо за ответ!!!
02.07.2011, Евгения34
Евгения18,если принимать начали с 1го дня менструального цикла,с 8-ой таблетки начинается полноценный контрацептивный эффект.Инструкцию освежите в памяти,пожалуйста!
Первый прием препарата Регулон
Прием первой таблетки следует начинать с первого дня менструального цикла. В этом случае не требуется использовать дополнительные методы контрацепции. Прием таблеток можно начинать и со 2-5 дня менструации, но в этом случае в первом цикле использования препарата надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 суток приема таблеток.
Если прошло более 5 дней после начала менструации, следует отложить начало приема препарата до следующей менструации.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 386