30.05.2011, Ася51
здравствуйте
хотела спросить..я уже многие годы пью регулон. Два года назад бросила, как мне показалось из за ненадобности (нет мужчины). И вот через месяц начались боли, потом сильнее. Как выяснилось у меня кистозное изменение яичника. Пришлось пить антибиотики и опять Регулон. Сейчас опять хочу бросить, но боюсь. Мне 36 лет
30.05.2011, Евгения34
Ася51 ,если хорошо переносите Регулон,с какой целью хотите бросить? Ведь помимо контрацептивного эффекта,Регулон обладает массой других положительных качеств.
25.05.2011, Евгения34
Наталья ,после приема Регулона сможете,вероятность повысится на ребаунд-эффекте! А вот если будете оспаривать мнение врача,сомневаться и протяните время,то это может вылиться в неприятности. Не бойтесь,начинайте прием,если что,пишите,обсудим вместе.
26.05.2011, Наталья
Большое спасибо! Начну принимать. Очень надеюсь на положительный эффект))) Скажите еще пожалуйста, у меня есть предрасположенность к полноте, даже сейчас при росте 170см. я вешу 78-80кг. Поправлюсь ли я с регулона??? Не хочется быть совсем пышкой(((
24.05.2011, Любовь
Здравствуйте. Мне 39 лет. Назначали Регулон для профилактики-лечния миомы. Я пропила его больше года, стала поправляться и бросила. А потом я стала я как на дрожжах рости. Что то произошло из-за Регулона видимо сбой? Кто знает? ПОМОГИТЕ!
25.05.2011, Евгения,34
Любовь,на лицо явное нарушение гормонального фона. Где? Вопрос интересный. Сдайте всю половую панель гормонов на 3-5 день менструального цикла и обязательно ТТГ, своб. Т4,глюкозу натощак,ЛПНП,ЛПВП. И обратитесь к эндокринологу. Возможно стартовал гипотиреоз,а может быть нарушение метаболизма из за многих других причин.
25.05.2011, Анастасия
Всем Добрый день! Анастасия 29 лет. Сегодня сделала мед. аборт один врач сказал с сегодняшнего дня начать пить Регулон, а второй с пятого дня после аборта подскажите кто прав?
04.06.2011, Сетлана
25 лет. Я принимала таблетки с первого дня мен.цикла.
Судите сами кто прав кто нет.
25.05.2011, Евгения
Анастасия ,лучше с пятого,чтобы матка очистилась от основных выделений.
18.05.2011, Дарья
Добрый день. Мне 22. После рождения второго ребенка решила предохраняться по средствам противозачаточных таблеток. Врач назначила Регулон. Начала принимать, пропила 8 дней с первого дня месячных, потом попала в больницу с сыном (с собой в больницу свои таблетки взять не разрешили) на следующий же день пришли месячные. В больнице я провела неделю, по приходу домой сразу же продолжила прием таблеток. допила пачку до конца и опять на следующий день пришли. Получается что у меня недельный перерыв и месячные совпали. Как дальше быть?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 386