21.04.2011, ирина
точно не знаю,никогда не пробывала принимать противозач.таблетки,но как я поняла со слов врача,то нужно пить первую таблетку с первого дня месячных.Сама так начала. незнаю точно правильно или нет.
18.04.2011, Елена
Мне 37 лет.Принимаю противозачаточные больше 10-ти лет с небольшим перерывом.Хочу поделиться впечатлением от приема Регулона.
Я пробовала много КОК в лечебных целях.но из всех препаратов Регулон подошел мне больше всего.Нет резких смен настроения нет предменструального синдрома.
26.04.2011, Елена
Елена.46лет.Принимаю регулон около 7 лет. Прочла обсуждение на форуме и быстрее побежала к дамскому доктору... Напугал он меня до дрожи... Заставил сдать анализы на липидный обмен, онкомаркеры и многое другое...
Сказал,что так долго препарат принимать не рекомендуется. Статистика показывает липидные изменения, трамбозы, да и многое другое.Мне предложили пить его заканчивать и дали направление на маммографию груди- тоже могут быть изменения. Вот-так.
12.05.2011, Натали
Обычно,при приеме Регулона показываться врачу желательно каждые 6 мес,тем более,если что-то беспокоит.А по применении препарата более 2-х лет-обязательно на консультацию к гинекологу!Это кстати указано в инструкции.
19.04.2011, ирина
Здравствуйте,мне 26 лет.Сегодня выпила првую таблетку регулона,врач сказал,что все будет нормально,вплане веса.но вот читаю отзывы и многие говорят,что грудь увеличиваеться сильно,она просто и так не маленькая,не хотелось бы еще больше.Подскажите это у всех или у каждого индивидуально.У кого-то увеличиваеться,а у кого-то нет?Я просто никогда не принимала таких таблеток,даже не знаю может и не пить?Подскажите пожалуйста.
09.06.2011, arina baeva
Мне 24.Пила регулон 6 лет.Грудь увеличилась на 1,5 размера.Вес тоже увеличился на 8 кг.Но у меня впечатление все равно осталось хорошее!М. регулярные и безболезненные.
08.05.2011, Mylred
Вот бы так подфортило и грудь увеличилась! Мне 32, Регулон когда-то прописывал доктор, принимала несколько лет, очень нравилось, ни каких проблем ни с весом (всегда вешу 47 кг), ни с беременностью, ни с менструациями (безболезненно, не обильно, как часы и всего 3 дня).Больше скажу, кожа лучше стала (вообще проблемная она у меня). Сейчас назрела необходимость и по старой памяти купила Регулон, а доктор говорит сейчас этот препарат не актуален, поэтому зашла почитать... оказывается очень даже актуален.
09.06.2011, arina baeva
Mylred,скажи,пожалуйста,а ты пила регулон и до беременности?
22.04.2011, Елена
Да, грудь увеличивается значительно. Но это не страшно, главное не было-бы других последствий от приема.Пью регулон семь лет и не хочу бросать.
20.04.2011, Наталья
мне 24 года принимаю регулон год все нормально , прибавки в весе нет.грудь на месте( как был 2 размер так и есть)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 386