13.04.2011, Иринка
19 лет. принимала 7 месяцев Джес (по поликистозу и как ок)-в середине цикла постоянно начинались коричневые выделения. Сделала узи - яичники вроде пришли в норму, но поликистоз остался. Врач сказала гормонов в Джес мало для меня. Назначила Линдинет 30. Его в аптеках нет, купила Линдинет 20, она сказала он слабее чем Джес- вообще кровотечение будет. Сказала начать пить Регулон. Сегодня вечером начну. Переживаю - боюсь поправится
16.04.2011, катя
мне27 лет,пила регулон 1.5 месяца бросила,потому что невозможно,сразу поправилась,грудь выросла на3 размера,сухость внутри,половая жизнь в тягость.Все время хочеться спать-спала сутками ,прыщи на лице,ощущение как будто тебя надули.после отмены начались боли в яичниках,чего раньше никогда не было.Теперь вообще незнаю,что пить,везде есть побочные действия
21.04.2011, Елена
Мне 31 год. Я с 19 лет пью Марвелон, с перерывом: родила двоих детей. Никаких проблем - не набор лишнего веса, регулярные, безболезненные месячные. Сегодня пришла в аптеку, а мне говорят, что Марвелона нет и нет во всем городе, что поставщики даже и не знают, когда он будет. Дали мне аналог Марвилона - это Регулон. Незнаю не пробовала, прочитала отзывы и что-то меня настараживает... Но выхода нет уже нужно принимать. А Марвелон был удобен, там дни недели подписаны и не забудешь пил или не пил.
14.04.2011, Даша
Здравствуйте, меня зовут Даша мне 22 года. Начала принимать регулон в первый день месячных, обычно они шли 4 дня, а из-за таблеток(больше ни на что подумать не могу) уже восьмой день мажет. Подскажите, возможно у кого-то был подобный случай?
17.04.2011, Нэко
Это бывает в первый месяц приема, организм привыкает, перестраивается. На следующий всё придет в норму. Мне 36, принимала Три-регол полгода, первый месяц тоже постоянная мазня была, а потом прошло.
15.04.2011, аля
ДАШЕ. я как- то принимала другие таблетки, не помню какие, то у меня целый месяц мазались,мне пришлось допить всю пластинку. после чего стала пить регулон и всё нормально,даже похудела на 3 килограмма.
15.04.2011, аля
ДАШЕ.у меня месячные 3 дня,1 день перерыв,потом где-то 3-4 дня мажутся.
13.04.2011, Вика
Для Елены.
Мне тоже 23 и тоже был выкидыш 2 месяца назад и прописали регулон, пью уже вторую пачку, никаких особых изменений в фигуре нет, единственное, что первые пару недель хотелось съесть то, что раньше не любила, из крайности в крайность прямо бросало, то молоко пила литрами, то маринованных помидор хотелось. И первый месяц голова болела, а сейчас всё в порядке!!Вес стоит на месте, питаюсь, как обычно.Так что не бойся, не потолстеешь!!!Регулон, в любом случае надо пропить пару месяцев, чтоб твой организма нормализовался после выкидыша, а потом можешь бросить, если не подойдёт!
Удачи:)
14.04.2011, Елена
для Вики. Виктория спасибо, что ответили, а что можете сказать по поводу эмоционального состояния и увеличения груди при приеме данного препарата.
15.04.2011, Вика
Для Елены
рада помочь, потому что сама считаю, что важно узнать мнение тех, кто тоже с этим столкнулся..
Насчёт эмоционального состояния... были срывы когда выкидыш случился, а с началом приёма регулона ничего не изменилось, состояние нормальное, никаких перепадов настроения и чего-то в этом духе не наблюдаю. Даже наверно наоборот.Просто обычно перед месячными меня всё бесит и хочется поругаться, а первые после начала приема регулона месячные прошли без этих истерик, не знаю, с чем это связать, может просто вдоволь наистерилась, когда случился выкидыш( И месячные обычно очень болезненные, а теперь только первый день больно, а потом вообще их не ощущаю,этим оооооооочень довольна!!!
ПО ПОВОДУ ГРУДИ! Это да!!!! Когда начала его пить первые 2 недели она просто ужасно болела, но у меня с этим вообще проблема, я сама не полная, а грудь 4-го размера((( А теперь ещё больше стала на пол размера точно, это ужас((( Но после приёма первой упаковки болеть перестала, но меньше не стала) Для девушек с маленькой грудью просто находка))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 386