24.03.2011, Анна
Мне 26 лет. Начала принимать Регулон 6 дней назад, наладить цикл назначила врач. Никаких отрицательных эффектов не ждала, а стало от него плохо на первый же день. Видимо каждому свой препарат. Мне от Регулона очень плохо - страшнейшая слабость, тошнота, нежелание есть, депрессия. При том, что есть маленький ребенок, быть в таком состоянии очень сложно. Наверное, надо искать другие варианты. Рада, что у кого проходит намного лучше)).
24.03.2011, KRV
Девушки, я читаю и поражаюсь. Это препарат ПОЛОВЫХ ГОРМОНОВ. Действие на организм огромное. Нельзя относиться к таким вещам так просто, принимать как витаминки или драже месяцами и годами. Все знают о вреде
Анаболические стероиды,которые принимают спортсмены- тоже гормональные препараты,половые гормоны в чистом виде или их синтетические аналоги. Только вот про их негативное действие, побочные эффекты, негативное влимяние на обмен веществ и организм все что-то сылшали, и относятся с осторожностью.
Почему же к даанному гормональному препарату относятся с такой легкостью? Каждая третья девушка длительное время принимает гормоны.. Как при таких раскладах можно иметь нармальный обмен веществ и соответственно этому- хорошее здоровье? Введение гормонов в организм извне подавляет выработку собственных аналогичных гормонов.
Может врачам проще назначать такие препараты? ..
Думайте. Не пихайте в себя что попало.
13.04.2011, Mary
А что, лучше детей каждый год рожать или аборты делать, а может тогда от секса отказаться? Просто нужно правильно подобрать препарат, переодически ходить к врачу, сдавать анализы. Планирование ребенка - это залог счастливой семьи!!!
26.03.2011, МЗ
Дорогая(ой) КРВ!
Почему,Вы,сравниваете оральные контрацептивы со стероидными гормонами?!Что Вы знаете об этом?!Наверно вы слышали про качков,которые пьют и вкалывают себе анаболические средства.А О/к-это другое!Каждой девушке,женщине,которой назначают их,подбирают соответственно их анализам и данным.Да,их длительное применение,не самым лучшим образом сказывается на организме,НО если пить их совместно с обыкновенными поливитаминами,то проблем можно избежать.Вы говорите,что их действие огромное,НО это не так.Регулон-это низкодозированный препарат и каждая таблетка содержит определенный гормон и точную дозу.Таблетки специально построены так,чтобы подстроиться под физиологию менструального цикла,и на каждый его уровень.Почитайте фармакодинамику данного препарата,в анатации подробно всё расписано,может тогда у вас поменяется мнение.
А знаете ли вы уважаемая(ый) КРВ,что благодаря таким препаратам восстанавливают нарушенный менструальный цикл.А ещё эти препараты способствуют сгущению слизистых выделений,которые находятся во влагалище и этим самым создается своеобразная слизистая пробка,которая в свою очередь препятствует проникновению инфекции.По этому не надо быть на столько категоричной(ым) и говорить что О/к так плохи!
МЗ 21год.
20.03.2011, irik
первый месяц был неочень.тянуло низ живота,очень болели груди,мазня была весь месяц.последующие месяцы всё востановилось,перестал болелеть живот во время месячных, я от этого сильно страдала.не толстела.в целом нормально.
08.04.2011, Машуля
Мне 26 лет. Есть дочь 6 лет, в 2007 году сделала медикаментозный аборт, и месячные начали ходить нерегулярно, сейчас хочу второго ребенка!!! Но не получается!!! Врач прописала "регулон", чтобы восстановить менструацию, а потом пробовать забеременить!!! Не знаю поможет ли регулон в решении моей проблемы!!! Очень хочется второе чадо!!!!
20.03.2011, katya
Я принимала регулон почти 2 года. Сначала мне не очень нравилось,но потом и кожа лучше стала боли в первый день менструации уменьшились и знаменитое ПМС легче!вообщем хорошие таблеточки
19.03.2011, Татьяна
здравствуйте,мне 27 лет.Я пью регулон 3 месяц,но в прошлом месяце выпила не 21 таблетку,а 20.Дальше начала пить с того же дня как закончила,т.е через 7 дней.Могу ли я забеременеть,из-за того что не выпила 21 таблетку в прошлом месяце?
20.03.2011, Александра
Здравствуйте, мне 27 лет я пью регулон третий месяц и меня он вполне устраивает, да первый месяц, как тут многие пишут, и мазня была весь 21 день и грудь ужасно болела, но это все потому что , что организм перестраивается , а когда гормональный фон придет в норму все эти признаки исчезнут.
19.03.2011, Vikki
Здравствуйте, мне 23. Начала прием Регулона для восстановления цикла(назначал врач)! у меня такой вопрос, я просто не пойму, вот после 21 таблетки нужен 7-ми дневный перерыв. на 8 день снова продолжать прием. А вот потом на 2 месяц приема снова нужен 7-ми дневный перерыв или пить без перерывов, непонятно??????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 386