12.04.2011, ольга
Для Марии.
После окончания принятия таблеток, если не использовать другие методы контрацепции, забеременеть можно. У меня так и было, как перестала пить регулон, сразу забеременела.
11.04.2011, аноним
здравствуйте мне 19лет регулон принемала 4 года почти решила прекратить поле последней таблетки месячные пошли в срок, прошел месяц и уже 5 дней как давно должны были пойти. Очень переживаю. подскажите что делать.
10.04.2011, Аноним
конкретно у меня такого не было, но было у моей лучшей подруги... она тогда нервничала неслабо,но ждала...через пару недель месячные пришли.
Просто в этом месяце ваш организм не сумел выработать нужное количество гормонов ...Подождите, нужно время,чтобы он перестроился и потом всё будет в норме... Если уж сильно нервничаете сделайте тест или запишитесь на прием ко врачу.
06.04.2011, Елена 30 лет
Я принимала регулон 8 лет. И месячные обычно начинались через 4-5 дней после окончания цикла. Главное потом еси даже месячные еще идут через 7 дней опять начать цикл приема таблеток заново. А тест конечно сделать можно, но если вы принимали таблетки постоянно я думаю у вас месячные вот вот начнутся.
05.04.2011, катюша
привет всем...меня зовут екатерина...23 года. я пью регулон уже лет 6.....и сли чесно не соблюдаю цикл....но не беременею...я пью таблетки после каждого секса!!!!а если секса нет..то не пью.!!!!!девченки не парьтесь!!!!!припарат отличный!!!!!!
12.04.2011, Зоя
Что за бред? Этого делать ни в коем случае нельзя! А то что не беременеешь - это просто тебе везёт...
13.04.2011, Мэри
Мне 26 лет, двое детей. Сразу после того как мы с мужем поженились, у меня была внематочная беременность с разрывом маточной трубы, её удалили. После операции прописали Линдинет 20. Пила год все было ОК. Прекратила и через 2 мес забеременела, потом опять (между детишками разница 2 года). Сейчас уже 4 мес пью Регулон, очень довольна.
А с гомонами шутить нельзя, как указано в инструкции, так и принимайте, самодеятельность до добра не доведет, и не только в плане беременности. А если пить только, когда был секс, то вообще нет смысла, лучше пользоваться презервативом.
05.04.2011, SSSKKK
Мне 22. Пью регулон с 19 лет. Всегда делаю перерывы на 2 месяца. Все хорошо. Мне он полностью подходит. Нет ни тошноты, ни прибавки в сесе ничего такого. После отмены препарата, на перерыв в два месяца месячные все равно идут в срок. Я начиталась что потом когда прекращаешь пить таблетки месячных не дождешься, гормональный сбой. У меня все хорошо. Все в срое, без всяких сбоев и неприятных ощущений
05.04.2011, Оля
Здравствуйте. Мне 26 лет. Врач прописал регулон после лечения аднексита. Я ни разу не пила гормональные таблетки. Боюсь побочных эффектов, таких как рост волос на лице. Кто-нибудь знает от регулона могут быть такие побочные эффекты?
06.04.2011, Ира
здравствуйте,Оля!я пью регулон уже пол года,после прерывания беременности!первые два месяца очень болела грудь,голова...а теперь вообще никак побочных не испытываю,очень хороший препарат...и вес у меня меньше стал и прыщи исчезли...попробуйте,у каждой женщины по разному...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 386