05.05.2011, Маша
Мне 31 год.Пью регулон уже 1 год и 3 мес.Вес сбросила, 2 кг.Побочных эффектов нет
30.04.2011, Елена
Насчет веса я думаю у каждого индивидуально. Я вот когда пила регулон была все время в одном весе, а как бросила пить с ноября набрала 5 кг. В настоящее время ждем малыша (забеременнеть получилось на 4 месяц после отмены Регулона, хотя говорили,что после длительного приема можно долго не забеременнеть) и в следующий раз при выборе противозачаточного препарата я выберу Регулон.
09.06.2011, arina baeva
Елена,а как долго вы принимали регулон?Я принимала 6 лет!Бросила 8 месяцев назад.4 месяца месячных вообще не было.Сходила к гинекологу,сдала анализы,сделала УЗИ-все хорошо!А вчера опять пришли месячные.Подскажите что делать!
27.04.2011, Елена
Если вы приняли таблетку на 4 часа позже обычного это никак не повлияет. Я принимала регулон в течение 7 лет и были случаи на 10 часов позже обычного и то сбоев не было. В инструкции по применению описано как надо действовать если приняли таблетку позже обычного. Да и алкоголь повлиять не должен. Так что не переживайте.
27.04.2011, Лика
Для Елены
Спасибо за информацию, большое)
А то я вся изнервничалась и больше не пью)
А никто не в курсе ещё по поводу одного момента? Я принимаю таблетки третий месяц, и почему-то стал болеть низ живота постоянно ,наверно там, где яичники( Может ли это регулон на них так повлиять????
23.04.2011, Кекс
Доброго времени! По ошибке и не знанию начала принимать с 21-ой таблетки, выпила 4-ре штуки, могут ли быть проблемы из-за этого? Как дальше быть, просто начать с первой принимать?
25.04.2011, Администратор сайта
Регулон – монофазный препарат, т.е. состав всех таблеток одинаков. Не важно с какой Вы начали прием. Просто каждый день принимайте по 1 таблетке.
21.04.2011, Наталька
Таблетки отличные, у меня не было никаких побочных эфектов. От беременности предохраняют на 100% Принимала их 3 года, бросила и в этот же месяц забеременела, родила сынулю.
06.06.2011, Ксюша, 22
Добрый день. Мне 22 года. С сильной болью в правом боку обратилась в больницу, направили в гинекологию. Врачи сказали, что киста правого яичника. Ставили капельницы, кололи антибиотики. После узи сказали нужно ждать месячных, вдруг киста уменьшится. Месячные идут 4 день. Посмотрели на кресле, сказали принимать Регулон. Хочу узнать, поможет ли он в уменьшении размеров кисты или ее рассасывании? на 4 день месячных можно начать прием таблеток? Каковы могут быть последствия?
06.07.2011, лола
Всё будет у тебя хорошо,если ты будешь думать о хорошем,и верить в то,что киста уйдёт. я так делала,и у меня она исчезла через месяц
20.06.2011, Алена
Мне 22. У меня была киста обоих яичников, мне прописали регулон. Я его принимала месяц, киста сразу не рассосалась, но через 4 месяца мне сказали что кисты нет. Гинеколог сказала что это благодаря Регулону.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 386