14.02.2009, Няшечка
Мне 22 года, рожавшая, менструальный цикл регулярный. Раньше пила Три-Регол, без назначения врача, из-за чего был ужасный сбой! Гинеколог сказал, что это были очень сильные таблетки для меня, и предложил монофазные - Новинет или Жанин.
03.02.2009, Нюсенька
Мне 26, пью Три-регол с 17 лет (скоро 10 лет), иногда делала перерывы, как советовал врач по схеме: 1)через 3 мес., 2) еще через 6 мес, 3)потом можно еще через год, 4) а потом хоть 5 лет без перерыва. Самочувтсвие отличное, худею, выгляжу отлично, никаких проблем с менстр., минута в минуту. Бросила их пить в 22, через 5 мес. забеременела - у меня отличная дочь, сейчас опять пью, т.к. бросила совсем курить и поправляюсь сильно, а от них эффект сразу, обмен веществ как бы налаживается, и голова не забита во время приятных моментов!!!
29.01.2009, Бастет
У меня случилась неразвивающая беременность. Пришлось делать аборт. Ревела белугой вместе с мужем. После аборта врач назначила пить Три-регол. ОК никогда никакие не принимала. Боюсь,что они плохо отразятся на моей фигуре и здоровье, т.к. много об этом наслышана. Стоит ли мне этого опасаться или это все очередные выдумки?
30.01.2009, Светлана
У меня тоже была неразвивающаяся беременность. После выскабливания мне тоже назначили противозачаточные таблетки с лечебной целью, но я их не стала пить. Я против искусственных гормонов. Менструальный цикл у меня восстановился сразу же, через месяц после выскабливания. Как только морально оправлюсь от своего горя, буду пробовать зачать еще раз. Удачи!
20.01.2009, Аниса
Пью таблетки уже 26 лет. Начинала с Ноновлона, а последние лет 10 пью Три-регол. Самочувствие нормальное, вес при росте 166 всего 57кг. Усы не растут и никаких воспалений. Выгляжу моложе своего возраста лет на 10. О вреде таблеток говорят местечковые гинекологи, что бы женщины платили за аборты. У меня не было после родов ни одного аборта при очень активной половой жизни. Пейте!
21.01.2009, Анонимка
А вы уверены, что после такого длительного приема гормонов вообще способны забеременеть???? Я, конечно, понимаю, что вам может быть уже и не нужно больше рожать. А что делать молоденьким девушкам, которые после длительного приема противозачаточных таблеток не могут забеременеть, т.к. у них настолько угнетены яичники, что они уже не в состоянии нормально функционировать???
25.02.2009, Bisena
Пью Три-регол по назначению гинеколога, не так долго как многие написавшие, но все-таки... Мне нравиться. У меня были проблемы с созреванием яйцеклетки. Оба яичника были в мелко-кистозных воспалениях, после Три-регола яичники чистые. Планируем с мужем беременеть, доктор обещала что все пройдет на ура, даже без стимуляции. До этого пила Дюфастон - очень сильно поправилась и особого лечебного эффекта от него не получила. После того как начала пить Три-регол реально начала худеть - вес наконец нормализовался. Вообще гормональное лечение подбирается индивидуально. Но действие Три-регола очень впечатлило.
20.01.2009, Елена
Принимала Три-регол год, сделала перерыв и тут же забеременнела, родила, мальчику уже 2 года. Решила снова принимать таблетки, Три-регол мне идеально подходил (не полнела, не раздражалась, всё в срок), но мама говорит, что для меня они сильно гармональные (мне 23 года), посоветуйте, чем можно заменить???
20.01.2009, Ариша
Я считаю, что если тебе Три-регол подходит, то нужно продолжать его пить. Тем более, что после родов изменяется гормональный фон и применение низкодозированных ОК допустимо! Даже препараты с более низким содержанием гормонов вызывают массу побочных явлений.
21.01.2009, Анастасия
Я пью Три-регол больше полугода, правда для лечения, а не от нежелательной беременности; у меня была эрозия шейки матки, мне надо было делать лазеровапоризацию (было опасно не делать), и теперь продолжаю их пить. Считаю, что если таблетки подходят - не стоит теперь пробовать всё подряд. Также я советовалась с хорошим гинекологом - это далеко не самые опасные OК. Я переношу их хорошо, всё приходит в срок. До Три-регола постоянно были задержки или ещё что-либо... Не полнею, в общем всё замечательно. К тому же мне только 18,5 лет. Дай Бог, после свадьбы планирую забеременеть.
29.12.2008, Яна
Ужасно. Пила Три Регол почти 2 года, поправилась на 5 КГ, настроение отвратительное, ничего не хочется. Бросила, родила ребенка. Сейчас принимаю Мерсилон, все хорошо.
09.12.2008, Надя
После аборта мне прописали таблетки Три-регол. И я ими очень довольна. Цикл востановился и я всегда знала в какой день мне ждать "гостей". Я ни чуть не располнела, а мой парень говорит что у меня внутри как будто все сузилось :-)
09.12.2008, КАТЯ
Я сама не пила не знаю! Но моя старшая сестра после этих таблеток сильно располнела и долго не могла забеременеть... Конечно не знаю на кого как они действуют, но лучше проконсультируйся с доктором!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166