29.01.2010, Татьяна
Я пила Три-Регол почти 3 года((((Теперь не могу забеременнеть уже как 2 года после того как бросила их пить,как только прекратила их пить у меня ровно неделю до месячных все время мажет коричневым.Незнаю,что и думать ,гормональный сбой что ли случился.........
15.12.2008, Татьянка
Я полтора года пила Три-регол. С циклом все нормально, поправиться не поправилась, но после окончания приема таблеток долгое время были не очень приятные ощущения. Подташнивало и кружилась голова. Сбился цикл. Закончила принимать таблетки больше года назад и до сих пор не могу забеременеть. Что делать ума не приложу. Так-что лучше к врачу на обследование и индивидуальный подбор таблеток. Хотя эти таблетки тоже подобрал мне врач.
14.02.2009, Инна
Мне 20 лет! У меня очень сильно был нарушен цикл и я стала пить Три регол! Я пью его уже 2.5 года, делала перерывы!! Последние 3 месяца не пью, чувствую себя отлично и теперь даже без таблеток все прям минуту в минуту. И вообше мне говорили 3 врача, что они вредны только для куряших, а в целом одни из лучших потому что 3 в одном!!!! 1)регулируюшие 2)гормональные 3)противозачаточные! Просто каждый человек индивидуальность и каждый по разному переносит мед препараты, просто посоветуйтесь с врачем который вас ведет и смело пейте!!! Кстати, ни чуть не набрала веса при росте 174 мой вес 55 кг!
06.04.2009, Кристина
Мне 24. Три-регол пью год с небольшим. Начала пить по совету подруги. Дело в том, что после таблеток, которые выписал врач(название уже и не вспомню, но достаточно дорогие) больше месяца не могла остановить кровотечение. И в обмороки падала, и вообще чувствовала себя скверно... Потом допила стандарт тех таблеток и перешла на Три-регол. Мне очень нравится, подходит идеально, никаких проблем ни с весом, ни с чем другим. Только есть у меня один вопрос, не оставляющий меня в покое. В инструкции говорится, что прием Три-регола вместе с антибиотиками ведет к снижению контрацептивных свойств. Как быть то в случае болезни? Если в первые десять дней цикла пила и антибиотики и Три-регол, значит потом весь месяц дополнительно предохраняться???
03.08.2009, Настя
Здравствуйте, мне 18 лет. Обычно сексом занимаюсь с презервотивами, но случилось так, что они оказались не качественными, и совсем не в нужный момент порвалися.... Пошла в аптеку, мне посоветовали три-РЕГОЛ. Вопрос: Можно ли начать принимать эти таблетки до начала менструального цикла?и как их начинать принимать: до или после полового акта?
03.08.2009, Гала
Если еще не поздно, срочно почитай, какие меры нужно применить, когда рвется презерватив - http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&theme=42! УДАЧИ!
20.10.2009, Natka
Я пью Три-регол три месяца, до этого пила 2 года назад. Никаких побочных эффектов небыло, но сейчас на третьей пачке появились кровянистые выделения, за неделю до окончания таблеток, с чем это может быть связано??
16.11.2010, аксинья
30лет У меня тоже самое, пож-ста,подстажите --какие рекомендации Вам дали.спасибо.
06.09.2010, Василиска
Здравствуйте, мне 20 лет. Три-регол принимаю около 3 лет, с врачом не консультировалась, прежде чем начать. Пожаловаться на этот препарат не могу, цикл нормализовался, менструация начинается безболезненно, веса лишнего не набрала, но все же возникает такая ситуация: когда я начинаю пропивать новый месяц, примерно от первых 5 таблеток меня тошнит, причем утром, и это всегда, что характерно, иногда даже до рвоты доходит; и так происходит каждый раз, когда я начинаю новый месяц. Хотелось бы узнать, стоит ли прекращать принимать препарат и все-таки, для какого возраста его рекомендуют?
02.04.2011, Люся
Я пью триригол 3-ю пачку идут выделения кровянистые, до конца еще 6 таблеток! Почему???
26.05.2011, Оля
привет всем! мне 18,тоже только начала пить таблетки...первое время тошнило и слабость была...сейчас все нормально.еще мне кажется что я начала худеть...а вчера заметила чуть коричневатые,похожие на кровь,выделения! перед приемом к гинекологу не обращалась,ничего не беспокоит!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166