25.04.2009, Ольга
Принимала Три-регол (с небольшими перерывами) в течение 6 лет. Никаких проблем не ощущала, наоборот ушла болезненность менструации, цикл урегулировался. 2 месяца назад пить перестала, вроде, поправляюсь. Но надеюсь, что не из-за того, что перестала пить таблетки - они служили мне верой и правдой столько времени :-), что не должны сейчас "предать" ;-)
21.04.2009, Кристина
Я бы хотела спросить: чем отличаются трехфазые ОК от монофазных? Какие лучше?
23.04.2009, Доктор Сикирина
В трехфазных таблетках разное содержание гормонов в 3-х разных порциях таблеток. В монофазных ОК состав всех таблеток одинаков. Для правильного подбора дозы орального контрацептива, надо сдавать анализ на гормоны собственных яичников (эстрадиол и тестостерон) в середине цикла. По результатам этих анализов врач подберет препарат, которым будет подходить Вам наилучшим образом.
21.04.2009, Люба
Я принимаю Три-регол 2 года и ни каких побочных эффектов, только уменьшилось сексуальное влечение, но я не знаю может это не из-за таблеток, у меня ребенок маленький, я очень устаю может из-за этого не хочется!
22.05.2009, Натали
У меня в течение 3х месяцев приема Три-регола почти пропала смазка, пользуемся гелем. Хотя секса я хочу. Но такая реакция очень распрастранена, я слышала такое от девочек, которые пьют Марвелон и Ярину. Хотя лично мне кажется что преимуществ у таблеток гараздо больше, а подобные проблемы легко решаются с помощью искусственных смазок.
17.05.2009, Надежда
Я пью три-регол лет 8.....с перерывами и он меня устраивает во всем... А сексуальное влечение только усиливается когда я его пью. Волосы и ногти в отличном состоянии... Настроение СУПЕР!!! Месячные по расписанию (и оно сохраняется даже после того как переестаешь - не пью уже полтора года). Единственно в минус, это когда перестаешь пить после долговременного приема... организм некоторое время в шоке - портятся ногти, волосы, есть хочется жуть!!! Но через пару месяцев все налаживается. Главное, держать себя в руках.
28.04.2009, Аннет
У меня тоже была такая проблема. Врач назначал всякие гели, которые особо ничего не решали. Уже через месяц после того, как я прошла обследование и отменила Три-регол, влечение ко мне , слапва Богу, вернулось )))))
20.04.2009, Елена
Принимала Три-Регол 3 года. Всё было отлично, самочувствие хорошее. Не полнела. Отзыв могу дать только положительный. После того, как бросила пить, поправилась на 3-5 кг. Врачи говорят, что это не может быть из-за таблеток.
17.05.2009, Надежда
не может....просто гормоны регулируют настроение и апппетит. надо после того как перестала пить просто придержать себя немного в еде. пару месяцев. и все. мне обычно помогает. даже худею немного
08.04.2009, Ксения
А это правда, что купить Три-регол можно тока по рецепту врача? Или его и так продадут? Я просто хочу принимать как гормональное средство и не хочу обращаться к врачам.
08.04.2009, Администратор сайта
Думаю, продать-то могут и без рецепта. Но очень важно, чтобы гормональный препарат был назначен врачом, с учетом Вашего гормонального фона. У Три-регола ОЧЕНЬ высокая дозировка. Молодым, нерожавшим женщинам он не подойдет! Рекомендую почитать статью о Гормональной контрацепции.
20.04.2011, Оля
Я впервые купила Три-регол, и мне продали без рецепта врача.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166