02.03.2010, zlata
мне почти 32.гормональные препараты пила разные и до беременности (новинет) и после (трирегол). трирегол пью два года без перерывов. только что была у гинеколога. та сказала что это сильный гормональный преперат, используется больше для коррекции цикла, плохо влияет на грудь. И БОЛЬШЕ 9 МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ В ТРИ МЕСЯЦА.вобщем я считаю принимать надо только после консультации ГРАМОТНОГО врача.
17.02.2010, Kissa12
Мне 26 лет, двое детей и вешу 42 кг , я очень хочу поправиться. Я пошла к врачу на консультацыю и он мне приписал пить ТРИ РЕГОЛ хотя бы 3 месяца а там будет видно . Стоит мне его пить, я видела что пишут плохо влияет на молочую железу , или кому как? Грудь у меня маленькая, какие будут последствие??
16.02.2010, Екатерина
Мне 18, только начала пить Три-регол. У меня был нарушенный цикл, не знаю поможет или нет. Об этих таблетках слышала только хорошее.Но у меня такой вопрос, через какой период приема Три-регола, можно совершать половой акт без презервативов??? И ещё один вопрос... Курение при приеме Три-регола запрещается категорически??? Спасибо заранее!!
17.02.2010, Ирка
Мне доктор рекомендовала использовать презервативы на протяжении приема всей первой упаковки. А что касается курения, тут обсуждается тема ОК и их сочетание с алкоголем и куреньем. Там все подробно рассказывается. Удачи тебе!
16.02.2010, Катя
Мне 24. У меня такой вопрос: Влияет ли Три-регол на изменение массы тела, можно ли набрать вес?
16.02.2010, Мария (35 лет)
Столько всего поначиталась - я и не знала половины написанного тут! Пью Три-регол как уже 15,5 лет - сыну годик был как начала впервые. В консультации посоветовали. Не скажу, что набрала много, но этот эффект налицо. Ужасно боюсь бросить пить эти таблетки: все всегда в срок, без задержек, только вот гипертонические приступы участились - раз в месяц уж точно аж до рвоты и голова раскалывается... Если брошу пить, интересно - что будет: поправлюсь или наоборот? Потому как когда между приемом и месячными этот перерывчик же есть - худеется, и во время самих месячных тоже...
17.07.2010, Екатерина
лично я пила три-регол пол года без перерыва а теперь решила сделать перерыв, и результат оказался не кстати для меня. За пол года я набрала 18 килограмм, а сейчас когда сделала перерыв сбросила за один месяц четыре килограмма. так что не бойтесь пробовать их бросить пить. ведь у каждого человека разный аргонизм. и после вы можете похудеть либо наоборот. но как я поняла на своем опыте перерыв делать надо несмотря на наш страх!!!!!!!!!!
15.02.2010, Елена
Мне 32 года, в 21 родила ребёнка. С менструациями никогда проблем не было - 5 через 27 дней, как по часам. Последний год в личной жизни произошли перемены, в лучшую сторону... Пью Три-регол, но в тот перерыв, который дают таблетки на менструацию, я не укладываюсь. Например, в этот месяц последняя таблетка выпита 10.02, по идее новую упаковку надо начать 18.02, но месячные пришли только 15!! вечером. Получается они у меня будут идти всего 3 дня. Этого мало ведь наверное... Что мне делать? Спасибо.
16.02.2010, Администратор сайта
При приеме противозачаточных таблеток месячные могут быть более скудными и кроткими. Это нормальное явление.
15.02.2010, Ketrin
Мне 20 лет. Пила трирегол 3 года, до этого был медикаментозный аборт, не пью таблетки уже год и не могу забеременеть, возможно ли это из-за таблеток?
15.02.2010, Администратор сайта
Это могут быть и последствия аборта, и последствия длительного приема столь сильных гормональных таблеток на протяжении длительного периода. Три-регол назначают рожавшим женщинам. Вам нужно обследоваться у гинеколога-эндокринолога. Обследование проводится по определенному плану.
12.02.2010, Марина
Здравствуйте! Мне 22 года, пью Три-регол 2 года. В очередной раз настал 8 день, на который надо начинать пить новую упаковку (после менструации), послала мужа в аптеку, он принес мне Три-регол 21+7, прочитала состав тот же, и начала пить на 8 день как полагается 1 таблетку, но в инструкции написано, что всегда надо начинать новую упаковку на первый день менструации. Если я буду пить 21 таблетку, а коричневые не трогать, будет же то же самое, если я не ошибаюсь. Ведь состав одинаковый.
15.02.2010, Администратор сайта
Семь последних таблеток – это таблетки-пустышки. Они содержат железо. Современные производители добавляют пустышки для того, чтобы женщины вовремя начинали пить новую упаковку. Т.к. очень часто возникают ситуации, когда женщина забывает, что уже прошла неделя и пора возобновлять прием новой упаковки гормонов. Пустышки помогают вести "правильный отсчет". Можете либо пить эти таблетки либо просто делать семидневный перерыв, как и делали прежде.
11.02.2010, Kissa12
Мне 26 лет, двое деток у меня , и вешу я 42 кг , я очень хочу поправиться. Я пошла к врачу на консультацыю и он мне приписал пить ТРИ РЕГОЛ хотя бы 3 месяца а там будет видно . Стоит мне его пить ,я видела что пишут плохо влияет на молочую железу , или кому как? Грудь у меня маленькая, какие будут последствие??
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 166