28.01.2011, Натали
на мой не повлиял, пила его с 17 лет(4 года) через 7 мес после отказа от него благополучно забеременела.Но всё индивидуально. Удачи!
почитай все отзывы и тогда делай выводы
можешь еще здесь почитать
http://forum.medicall.ru/index.php?showtopic=1766
13.01.2014, Елена, 31
Мне 31 год, двое детей, таблетки трирегол пью несколько лет. Но тут, сменила их на тгригестрел, а у них нумерация с обратной стороны. Я ошиблась и начала пить с последней таблетки. Не могу нигде найти информацию, как это может повлиять на гормональный фон, либо здоровье. И стоит ли мне допивать начатую упаковку(осталось 7 таблеток).Спасибо.
05.11.2010, Яна
Оксан, где ты такое услышала про три-регол? Я пила его достаточно длительное время, мне тоже 20, и никаких проблем не было. Эти ок малодозированные и как раз подходят к нашему возрасту.
06.11.2010, Администратор сайта
В Три-реголе содержится 40 мкг Этинилэстрадиола, в то время как молодым, нерожавшим женщинам рекомендуется минимальная дозировка в 20 мкг, содержащаяся в микродозированных препаратах. Рекомендую взглянуть на Сравнительную таблицу препаратов гормональной контрацепции.
31.10.2010, Оксана
Здравствуйте. Мне 20 лет. Недавно начала принимать три-регол, начала пить 26 числа, а месячные должны быть числа 17-19, после приема 4 таблетки произошол не защищеный половой акт. Есть ли вероятность что я могу забеременить??? Переживаю очень, впервые воспользовалась противозачаточными средствами.
25.10.2010, Юлия
Пью трирегол уже лет 9 по инструкции, с перерывами. В первые дни после окончания менструации не хочется секса, но мне ничего не хочется в эти дни и без таблеток. Зато очень хочется во время месячных :) Со смазкой никаких проблем. Ни тошноты, ни головокружений, ни повышения аппетита, ни других побочных действий. В перерывах реальный шанс забеременить (что и случилось недавно), поэтому нужно предохраняться другими доступными способами. Думаю все зависит от общего гормонального фона. В общем меня препарат ни разу не подвел, но гинеколог посоветовал попробовать более современные препараты типа джесс с меньшими дозами гармонов.
23.10.2010, Даша
Мне 24. Начала принимать ОК в 19. Принимала три-мерси, примерно полгода, потом, как-то в аптеке их не оказалось и мне посоветовали три-регол. Пила его года 2, на протяжении всего приема выпадали ресницы целыми пучками, например на половине века есть ресницы, а на другой-нет, совсем. Потом отрастают, а на другой стороне выпадают.. Ужас! Все это время я даже не думала, что это связано с три-реголом, пила курсы витаминов, покупала всякие масла для ресниц и т.п., ничего не помогало. Потом врач сказала сделать перерыв в применении три-регола на 2 месяца и за 2 недели все ресницы полностью отрасли впервые за 2 года!!! После перерыва вернулась к три-мерси... Последние 2 года вообще отказалась от ОК
19.10.2010, Barbie006
Здравствуйте, мне 20 лет. в 18 лет был медикаментозные аборт.все прошло удачно. решила пить таблетки . врач прописала логест-сказала хорошие тебе подойдут. Я стала пить, на 4 день приема таблеток, проснувшись утром меня наячало тошнить, рвать..и так ЦЕЛЫЙ день, почти без пеерерывов, это был кошмар, на следующее утро, стало получше но слабость, выпила таблетку и меня снова стошнило и я прекратила их пить..... отказалась от таблеток. и вот в 20 лет решила попробовать три-регол.сегодня выпила 3 таблетку, есть немного совсем чуть чуть тошнота. Но прочитала что это впринципе нормально..вот не знаю, посоветуйте..стоит ли дальше пить эти таблетки. и какова вероятность набрать лишний вес....Заранее спасибо...
17.12.2010, Katrin136
Барби, хочу посоветовать пить Линдинет 20, это микродозированные таблетки, а в три-реголе значительно выше доза гормонов. Я пила и никаких побочных.
18.10.2010, валентина
здравствуйте!мне 25.у меня две дочки.послевторых родов пила регулон,потом поменяла на лендинет,потом на новинет,тоже бросила,в всех случаях из-за межменструальных кровотечений.теперь врач-гинеколог посоветовала три-регол.пью первый месяц уже 10 таблеток,а на лице начало высыпать-просто ужас-все болезненные!раньше такого не было,только чище становилось!что делать не знаю!боюсь утром к зеркалу подходить-каждый день новый!посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!спасибо!
11.10.2010, Татьяна
Здравствуйте! мне 21 год. В течение года принимала три-регол(начала пить из за проблемы с грудью и прыщей) все было хорошо. затем сделала перерыв 2 месяца за которые повылезали прыщи на спине и на лице, затем врач посоветовала джес, сейчас пью уже 2ю упаковку, стала замечать что прыщей становится все больше и больше, появилась раздражительность и сонливость прибавила в весе около 4х кг. К три-реголу возвращаться не хочется..тк узнала что он для моего возраста не подходит. скажите стоит ли поменять ОК??? И если да, то посоветуйте пожалуйста какие.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 166