02.04.2011, Настя
19 лет.Три-регол первая пачка первая таблетка пьётся на первый день месячных!!!А потом все таблетки по порядку.Ничего сложного.Пью их уже год,увеличилась грудь на один размер и побочных эффектов никаких.
22.04.2011, Юлия
Здравствуйте! Мне 22, пью три-регол 2 года. В принципе меня все устраивает,но только месячные стали уж слишком скудные. Это беспокоит
31.03.2011, Настя
Я тоже не пойму когда правильно их начинать пить.То ли по инструкции с первого дня, то ли как сказал гинеколог с пятого:( Подскажите пожалуйста,как правильно?
28.03.2011, Настя
Мне 25 лет, три-регол начала принимать с 18лет после первого аборта, пропила 1 год,после того как прекратила пить забеременела через месяц - родила, после рождения ребенка поставила спираль, через год убрала, стала пить опять три-регол
27.03.2011, tanyana
tatyana. Мне 50 лет . Три-регол я принимаю около 20 лет.Но не постоянно,а меняя иногда на другие таблетки такого же действия. Могу сказать,что Три-регол самый лучший вариант. Для меня это 100% защита. Побочных эффектов не наблюдала. С весом все в норме,хотя с самого начала резко набрала около 5 кг. Потом вес нормализовалось. Ни бороды с усами,ни других ужасов не было и нет.Лицо всегда совершенно чистое. Я считаю,что каждый должен сам определиться с выбором. Соблюдать инструкцию обязательно!
15.03.2011, MaJIuHa
Мне было 20 лет (не рожавшая), когда врач прописал Три-регол в качестве лечебного препарата против признаков кистозного образования. Вела активную половую жизнь.Все пила по рецепту, ни одной таблетки не пропускала, в первый же месяц приема месячные пришли в срок, но мой низ живота просто изнемогал от АДСКОЙ БОЛИ. Я буквально лезла на стенку и выла. При этом меня вырвало. Вызвали скорую. Тамошний гинеколог провел обследование и сказал, что вышло плодное яйцо! Сказал сделать тест на беременность- отрицательный.Там же сделали укол, боль прошла. и всё, ничего не сказав, меня отпустили домой. Пришла к снова к своему гинекологу. Происшествие он непрокомментировал, отправил на УЗИ, сказал признаков кисты нет. Смысла принимать аппарат нет.
Я фиг его знает из-за чего все это произошло. Но ОК я больше не принимаю.
08.04.2011, НатаЛи
У меня после начала приема Три-регола первые месяные тоже пришли с адской болью, если бы я была беременна - точно подумала бы что схватки, боль была невыносимая и периодичная, может так организм реагирует на переход в новый гормональный фон, но потом месячные вообще стали безболезненные, только после 3х месячного перерыва опять стала чувствоваться, но не такая как первоначально.
13.03.2011, Галина 27 лет
Здавствуйте, в 23 года принимала 6 месяцев по рекомендации гинеколога: менструационный цикл ровный, тошнота и головная боль отсутствовала, грудь иногда побаливала, но уплотнений не было, волосы тоже не росли, где не надо) подумываю возобновить, да и отзывы неплохие. Другие средства не пробовала, думаю не стоит, если три-регол подошел.
04.03.2011, мария
здравствуйте я начала принемать три-регол 2 месяца назад,у меня грудь стала как перед месячными,твердая и набухшая.может ли это быть от препарата?мне 20 лет
13.03.2011, Галина
Не переживай, у меня такое же было, да и врач смотрела, сказала, что беспокоиться не стоит, такой эффект от него.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 166