18.09.2011, Евгения34
лена ,ну если уже ничего не случилось (мазня,кровотечение,то будем надеяться,все будет хорошо. впредь,будьте внимательнее! Мазня-наименьшее из зол,которое может случиться из за нарушения условий приема Три регола,худшее-наступит не желательная беременность.
16.09.2011, Надежда35 лет
Девочки, я родила троих детей, и какими только гормонами не пользовалось! Три-регол, в принципе, неплох. Из побочных действий у меня только небольшой набор веса. Пью его уже почти год. Скоро буду делать перерыв 2-3 месяца. Потом опять начну. По цене он мне нравится, поскольку сами понимаете, с тремя детьми цена тоже не последнее дело. Кроме три-регола ещё пользовалась и регулоном, и новинетом, и жанином. Тоже хорощо. Но лучше, пусть выписывает врач.
13.09.2011, Марьям
(25) Я принимаю трирегол 1,5 года, назначили в целях контрацепции после медикаментозного аборта. Меня он в общем устраивает: по цене и по самочувствию. Вес не набрала вообще, вешу 48 кг при росте 164 см, при этом не сижу на диетах, ем что хочу и сколько хочу. Грудь не изменилась. Понравилось, что месячные не такими болезненными стали, идут вовремя (только 2 раза за 5 таблеток до конца мазня была), обильность стала меньше (а раньше лило, как из ведра)
Единственное, что беспокоит - можно ли их принимать при хроническом гастрите? Не знаю, от них испортила желудок или нет. И иногда боюсь, что приём препаратов навроде метоклопрамида или омепразола могут снизить контрацептивный эффект.
14.09.2011, Евгения34
Марьям , Три-регол к гастриту привести не мог, так как его механизм действия никак не пересекается с кислотностью желудка и воспалением слизистой. Но вы правы, совместный прием противоязвенных препаратов и Три-регола может снизить концентрацию последнего. И тем не менее при необходимости лечить гастрит можно и нужно,просто принимать препараты с достаточным интервалом по времени.
10.09.2011, Эллина
Здравствуйте,у меня лопнула киста правого яичника, после операции врач назначил три-регол. Мне 25 лет, сыну 2 года, никогда не принемала ОК и не очень хочется. сколько нужно пропить три-регол для нормализации работы организма и как потом правильно прекратить прием или лучше перейти на менее гармональные.
10.09.2011, Евгения34
Эллина,не понятно почему ваша врач остановила свой выбор именно на Три Реголе. Современные рекомендации назначения ОК-это монофазные,а не трехфазные препараты. В любом случае пропить ОК стоит как минимум 6 мес.
30.01.2014, Ирина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я начала принимать трирегол не по инструкции. Я приняла ее после полового акта на следующий день, т.к. мой молодой человек кончил в меня. А на днях у меня должны были прийти месячные, а их все нет. Как мне быть дальше? Принимать или нет? Когда делать перерыв? Ира, 22 года
09.09.2011, лена
мне34 года,больше10лет пила три-регол,ни каких проблем не знала,месячные шли безболезненные,шли как по часам и не больше3дней.но в связи с опирацией на глаза мне пршлось его броситьего принимать на год,в итоге за год появилась миома,болезненые месячные которые лились как из ведра, 2аборта(не помогли и прозервативы ни прерванный акт).как только разрешили принимать гормональные,начала пить снова и опять все стало замечательно.
02.09.2011, ивушка
на очередном профилактическом осмотре у гинеколога упомянула о том, что принимаю три-регол. на что врач сказал, что этот препарат назначают женщинам до 27 лет, а мне 33. посоветовал начать прием других препаратов: клайра, жанин, ярина, силест, логест (на выбор). неужели возраст имеет такое важное значение? страшновато отказываться от того, что точно подходит и пробовать новое: вдруг не подойдет!
10.09.2011, маша
мне 42 , а назначили три - регол, кстати он дешевле жанина и ярины.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 166