08.07.2011, Евгения,34
Натуся ,лично я бы эксперименты делать не стала. Если Вам Трирегол подходит,нечего тогда и искать от добра добра. Это мое мнение,а вы можете решить и по другому.Если у вас не болят ноги (вены),нет головных болей,тошноты,рвоты ,мажущих выделений и прорывных кровотечений-зачем менять препарат? Если уж очень хочется,то делаете семь дней перерыв и переходите на другой,например на Регивидон. Нюанс перехода только в одном есть,когда переходят с более дозированного на менее дозированный,например с 30 мкг на 20 мкг-тогда семидневный перерыв НЕ делают.
06.07.2011, Натуся
26 лет, и ещё хотелось бы добавить - ОЧЕНЬ много и молодых и зрелых женщин из моего окружения пьют Ригевидон много лет и очень довольны (этот препарат известен ещё с советских времён), даже отзывы в интернете о нём лучше, чем от современных Джес, Логест.... Ярина. Так почему же врачи и фармацевты в аптеках рекомендуют современные ( а соответственно и дорогие) препараты, а при слове Ригевидон округляют глаза со словами "прошлый век".........и что же нам обычным женщинам делать.....может мы что-то неправильно делаем......но на деле чем "старее" и дешевле препарат , тем надёжнее.......????????????
02.11.2011, Люся
мне 19 лет. После аборта...назначили Три-регол принимаю его уже 8 месяцев. Начала резко набирать в весе? Что делать каким подобным препаратом можно заменить, что бы не набирать вес???
17.06.2011, T
привет. мне 19 лет. вот решила попробывать эти таблетки. но месячные у меня прошли еще неделю назад. как быть? принимать уже начиная с белых или начать все же с розовых? или вообще подождать следеющих месячных?
06.07.2011, Евгения,34
Т,Трирегол нужно принимать с первого дня м.ц. Эля вам верно сказала.
17.06.2011, Эля
Насколько я знаю ТРИ-РЕГОЛ нужно принимать с первого дня менструации. А там решай сама.
16.06.2011, Эля
Привет!Мне 20 лет.У меня НМЦ.Один врач прописал мне этот ТРИ-РЕГОЛ ну пока я его пила 3мес. цикл был в норме но как только бросила через некоторое время цикл обратно стал нерегулярным.Потом я пошла к другому врачу а он мне сказал,что этот ТРИ-РЕГОЛ вообще лучше не пить. Вот так.
10.06.2011, Виктория
Добрый день! Я начала пить уже вторую пачку три регола, а первую начала принимать не с 5-го дня месячных а с первого. Будут-ли проблемы от этого?
11.06.2011, Евгения34
Виктория ,нет, проблем не будет,не волнуйтесь.
09.06.2011, Алёна
Мне 20 лет. Три-регол принимала 6 месяцев в лечебных целях, по совету врача (во время приема предохранялась, поэтому о степени защиты ничего сказать не могу). Во время приема всё устраивало: и цикл наладился, и лицо чистое, и грудь даже немного увеличилась. Но вот после окончания первый цикл уже сбился (был 30 дней, а стал 35), а во второй цикл месячные вообще не пришли (уже 44день). Теперь не знаю что и делать, нормално это или нет?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 166