02.09.2011, Евгения34
ивушка ,международные стандарта назначения оральных контрацептивов ничего не имеют против назначения трехфазных препаратов в любом возрасте,если они женщине подходят-полный контроль цикла и нет побочных эффектов. Ваша доктор не права! Если вы не желаете менять препарат,без угрозы для здоровья можете принимать и дальше.
20.11.2011, Наталия
думаю начинать пить три регол. И думаю иль не будет он влиять на вес. Мне 21 некогда ничего такого не пила. Одного страшно
05.09.2011, Кукла
Здравствуйте)) нам на занятиях по гинекологии объясняли (я учусь в мед ВУЗе) что в таблетках Три-регол маленькая доза гормонов и он подходит для молоденьких девушек до 25-27 лет. а для девущек постарше, а темболее рожавших, требуется большая доза гормонов. это необходимо для хорошей степени контрацепции. можно подобрать те же трехфазные комбинированные оральные конроцептивы, но с более подходящей дозировкой гормонов...
29.08.2011, Марго
изначально по совету подруги.а потом и врач сказал .что таблетки нормальные,типа пей
уже сделала 2 теста.оба отрицательные......беременость сейчас для меня совсем не желательна.
29.08.2011, Марго
Здравствуйте,мне 20 лет
Подскажите.я вот принемаю три -регол 1 месяц.на какой день 7- го перерыва обычно должны начатся месячные? Завтра 4 день перерыва а их все нет...........
14.09.2011, тузяка
на 4й день должны пойти!!!
14.09.2011, Хельга
Принимаю три-регол уже давно. Месячные обычно наступают на 3-4 день после принятия последней таблетки.
29.08.2011, Евгения34
Марго ,обычно на 2-3 день,а могут и вообще не начаться,если препарат для вас слишком дозированный. Почему выбор пал именно на Три Регол?
27.08.2011, Светлана
Светлана 34года.У меня одни роды,после внематочной беременности врач назначила Логест,который я принимала на протяжении 2-х лет с перерывами ч/з полгода. Недавно сделала очередной перерыв и ч/з месяц забеременела.Пришлось делать регуляцию.Сразу же после операции(в тот-же день) мне посоветовали начать "Три регол". Такой переход с одних ОК на более гармональные не слишком ли резок для организма, тем более что я еще планирую рожать.Если я пропью их три месяца и брошу,я не нанесу своему здоровью вреда??? За ранее благодарю и очень надеюсь на Ваш ответ.
27.08.2011, Евгения34
Светлана ,а под словом "регуляция" вы что имеете в виду? Просто теряюсь в догадках,о какой медицинской процедуре вы ведете речь. Советую вам сменить гинеколога,так как вашему доктору пора на курсы переподготовки. Никаких перерывов в приеме ОК,кроме как для планирования ребенка,делать НЕ рекомендуется! Да бы избежать не нужных никому периодов адаптаций, а так же тех ситуаций, в которую попали вы. Переходить с одного ОК на другой никакой опасности нет,другое дело,что современная медицина рекомендует прием монофазных,а не трехфазных препаратов. Ничего плохого в трехфазных нет,но в монофазных много преимуществ (одно например-можно отодвинуть наступление менструации на удобное для женщины время).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 166