06.07.2011, Валюня 35
Три-регол удачный препарат для контрацепции.У меня нет на него никаких побочных действий.Советую,но только после консультации гинеколога!
22.11.2011, Екатерина
Добрый день, мне 30 лет. Назначили "Три - регол" после того как выросла вторая киста на яичнике, так то планируем деток (вторичное бесплодие 10 лет).Принимаю всего три месяца. Скажу честно из плюсов - это безболезненные месячные, не вижу никаких колебаний веса, цикл стабильный, из минусов - ужасно нервная, прям псих натуральный, либидо НОЛЬ (а ведь муж до этого думал что я сексуальный маньяк), чешусь. Врач о всех мои симптомах в курсе, просит потерпеть и еще хотя бы месяц пропить, а у меня чуть до развода не доходит. Супруг уже кричит: "если ты такая беременная будешь поедешь к маме!" Честно скажу УЖАС, ранее ничего другого не принимала, сравнить не с чем
24.11.2011, ирен
31г. начала пить трирегол в 18, не рожавшей, с ювенальными кровотечениями, дисфункцией яичников. Сразу все проблемы ушли, кожа была чистой, вес прежним. пила без перерывов 11 лет, когда надо было в отпуск ехать вообще между приемом пачек перерыва 7 дней не делала, дальше пила как обычно. месячные были как по расписанию. в последний год приема было подобие прорывных кровотечений, в общем то так - мазня, принимала вторую аналогичную таблетку из запасной пачки, пока мазня не прекращалась. запланировала ребенка, месяца три предохранялась презервативом, затем пыталась забеременеть и через 4 месяца получилось - после родила дочь. таблетки меня устраивали да и цена вполне приемлема. планирую снова их пить.
15.02.2012, алёна
пропила первую пластинку три-ригола.в семидневный перерыв на третий день начались месячные.мне начинать пить три регол сейчас или дождаться восьмого дня перерыва
28.02.2012, Анастасия
Здравствуйте, мне 20 лет, я не рожавшая, оборт не делала,мама купила мне таблетки Три-Регол сказала чтоб я их пила, возможно ли то что я не смогу потом забеременить после их приема, и сколько по времени их вообще нужно пить?
17.11.2012, юлия
Мне 20 я пила три-регол 6 месяцев, сейчас я пополнела на 10 кг это гормональный вес, я не советую вам их пить, так как они рассчитаны на женщин которые рожали, лучше всего обратиться к геникологу и поконсультироваться, желательно пить таблетки по возросту и гормональному фону
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166