09.02.2011, Ann
Леся, таблетки нужно принимать с пятого дня цикла, если это первая упаковка. Начало цикла считается от первого дня менструации.
09.02.2011, Ann
Здравствуйте! Мне 26 лет. Принимала таблетки три-регол с 17 до 25 лет. За это время поправилась на 7 кг (с 55 до 62), но думаю, что это точно не из-за таблеток, а просто женщина 25 лет не может весить столько же, сколько девочка-подросток))). Хотя я с детства склонна к полноте. Отменила, запланировав беременность. Забеременела что называется с первого раза. Сейчас моему малышу 3,5 месяца. Планирую снова принимать три-регол по завершению кормления грудью. Мало того, что тройная защита , так еще и стоит по моему мнению недорого. Никаких побочных эффектов во время приема этих таблеток не замечала.
02.02.2011, Leno4ka
мне 22, год назад принимала трирегол, веса не набрала и в целом была очень довольна препаратом)
29.01.2011, Люба
Мне 17 начала пить триригол первый месяц, как положено в первый день менструации.Месячные были не болезненые, но шли дольше обычного. Выделения кровянистые сохранились на 9 день, скажитке пожалуйсто
это нормально? Побочных эфектов практически не было, первые дни немного тошнило! Заранее спасибо!
20.02.2011, гин
у меня таже самая проблема. я их прекратила пить, до сих пор сохраняются выделения!!!
26.01.2011, astra1806
Мне 30лет, принимаю таблетки три-регол уже 7 лет, после второго ребенка стала очень набирать вес 20 кг, принимала тоже эти таблетки. Надо подбирать индивидуально кто-то худеет, а кто-то очень сильно полнеет.
18.01.2011, АННА
Здравствуйте. скажите пожалуйта, есть ли хоть какой-нибудь шанс забеременнить? я очень хочу ребёнка, а мой муж пока не хочет. я купила три-регол но пока не пила их.
09.02.2011, Ann
Анна, думаю, что не забеременеете. Я пила три-регол почти 8 лет и не забеременела. А когда отменила, запланировав беременность, так получилось сразу. Поэтому пейте и в ус не дуйте! Но всё-таки первый месяц я бы посоветовала использовать дополнительно другие средства защиты, например барьерные (типа презерватива)
28.01.2011, Натали
Анна, вы сами понимаете что вы хотите прочитать в ответ на ваше письмо? в чем суть вашего вопроса? Вам нужен совет как уговорить вашего мужа "захотеть" ребенка или вам нужен совет пить вам три-регол или нет?
чтобы помочь вам с ответом, нужно понимать вопрос!
вы хотите знать есть ли у вас шанс забеременеть с этими таблетками(тогда не логично, всё таки это контрацептив) или вы хотите понимать сможете ли вы потом забеременеть после отказа от него!!! изложите качественно то, что вас беспокоит и вопрос на который вы хотите услышать ответ!
17.01.2011, мария
Приветики!!!месяц назад стала пить три -регол!на 3 день начлся зуд!и так по сей день!сейчас перерыв но все равно еще чешусь(((Что делать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 166