05.10.2010, Евгения
Пила три-регол до беременности 4 года. бросила спустя три мес благополучно забеременела и родила. через год опять стала принимать. Никакой тошноты, точно в срок месячные, не располнела, идеальное самочувствие. Знакомая после диагноза бесплодие начала принимать по моей рекомендации три-регол,полгода принимала, бросила и забеременела.Так что причина не в преперате.
28.09.2010, Лёленька
мне 17 , пью первый месяц , выросла грудь,практически на размер недавно. упала в обморок , когда линзы ношу их быстро сушит , а в основном все хорошо !
23.09.2010, Ирина
Здравствуйте, девочки! Мне 38. Три-регол принимаю уже 19 лет. И без перерывов. Не думайте, регулярно посещаю гинеколога. Все под его наблюдением. Вес никогда не набирала, цикл идеальный. Знаю когда, где и во-сколько начнутся месячные. Выгляжу прекрасно!!! Имею двух замечательных дочек 18 и 13 лет!!! Просто все индивидуально!
20.09.2010, Елена
Здравствуйте!пью три -регол уже 4 месяца(прописал врач как противозачаточные)и чувствовала себя отлично:цикл как по часам нисколько не поправилась,даже наоборот сбросила 3 кг..Получилось так, что пропустила один день,пошли кровянистые выделения, после чего испугалась и перестала принимать. подскажите как как следует продолжать пить таблетки?прошло уже 4 дня..
15.12.2010, Натали
Ув Елена! вам не стоило прекращать прием этих таблеток, нужно было выпить ту пропущенную как только вспомнили, а следующую в то время как и положено, просто дополнительно дня три использовать еще другой способ защиты (например презерватив или свечи)и всё...у самой так было несколько раз, обошлось))Никогда не давайте своим страхам выбить вас из колеи здравого смысла и внимательно читайте инструкцию))Удачи!
23.09.2010, Ирина
Не пугайтесь! Просто пусть идут месячные. А с 5 дня, как написано начните новый прием. У меня так много раз бывало. А за 19 лет у меня это на автомате. Спать ложусь и таблетку в рот. Если вдруг забыла - то утром. И вечером по графику.
17.09.2010, МАРИНА
принимаю три ригол уже 2 год-я не похудела и не поправилась-тот же вес.........всё нормально------------я довольна
05.09.2010, Анна
Здравствуйте! Мне 20 лет, три-регол принимаю только первый месяц. Меня очень интересует ответ на такую ситуацию: я принимала только вторую таблетку три-регола, в этот день был половой акт, при том что молодой человек кончил в меня, какой шанс то что я забеременнела?
09.11.2010, таня
после трирегола не могу забеременить уже год пошла обследование сказали все в порядке.
23.09.2010, Ирина
Никакого. Если вы выпили таблетку!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 166