02.09.2010, Лиза
Здравствуйте. Пропила три регол 3 месяца и неделю назад у меня резко ухудшилось зрение, онемела правая сторона язык, правая сторона нижней губы и щек. Начиталась сегодня в инете "Три-регол следует прекратить принимать, если:
- появилась очень сильная нарастающая головная боль, резкое внезапное ухудшение зрения, нарушение чувствительности или движений в какой-то части тела;"
и задумалась... тока вчера выпила первую таблетку, начала 4 месяц приема. И не знаю теперь, можно ли прекратить... или это все вообще не от этого...
02.09.2010, Лиечка
Подскажите пожалуйста..мне 22 года.. мой врач посоветовал мне пить Три-регол (от нежелательной беременности). Через сколько времени мне можно уже не бояться забеременеть после начала приема таблеток. И как они влияют на женский организм. Именно, меня интересует изменение веса и внешности. Спасибо заранее.
16.08.2010, Наталья
Наталья, 22 года. Принимаю Три-регол 3 месяца. Замечательный препарат!Никаких побочных эффектов, даже при приеме алкоголя (во время отпуска пришлось много чего отмечать, не подумайте:))) До этого полгода принимала Новинет, но после появления кровянистых выделений во время приема, решила отказаться от этого препарата и перейти на Тре-регол. Обрадовало то что исчезла болезненность во время месячных, похудела ( из-за таблеток или нет не знаю, но всё-равно радует ) кроме того Три-регол не влияет на сексуальное влечение. Так что я останавливаю свой выбор на этих таблетках, не смотря на свой возраст:))
12.08.2010, светлана
Здравствуйте!Мне 25 лет,родила ребёнка в 17,через 1,5года начала пить три регол,пью до сих пор,сначала испытывала дискомфорт в первый месяц ,болела грудь,повышалось давление.Сейчас всё в порядке.
03.08.2010, Ирина
Мне 35 лет, рожала 2 раза. Перед лечением эрозии шейки матки врач прописал три-регол с целью воостановления нормального цикла. Начала приём как положено с первого дня, на третий день вместо нормальных кровяных выделений началась "мазня" и так до 8-го дня, с 8-го дня начались кровяные выделения, уже 11-ый день - не прекращаются, не очень обильные, внизу живота небольшая ноющая боль, больше никаких побочных эффектов нет. Лечащий врач в отпуске, акушерка сказала не прекращать приём препарата ни в коем случае. А я переживаю, нормально ли такое состояние и что будет в 7-дневный перерыв?
27.10.2010, Елена, 33
"Мне 35 лет, рожала 2 раза. Перед лечением эрозии шейки матки врач прописал три-регол с целью воостановления нормального цикла. Начала приём как положено с первого дня, на третий день вместо нормальных кровяных выделений началась "мазня" и так до 8-го дня, с 8-го дня начались кровяные выделения, уже 11-ый день - не прекращаются, не очень обильные, внизу живота небольшая ноющая боль, больше никаких побочных эффектов нет. Лечащий врач в отпуске, акушерка сказала не прекращать приём препарата ни в коем случае. А я переживаю, нормально ли такое состояние и что будет в 7-дневный перерыв?"
Ответ: Нужно было бы начать принимать препарат на пятый день цикла. У меня так всегда на любые гормональные, если начинаю их принимать в первый день. В вашем случае лучше допить первую упаковку, на второй должно стать все нормально. Либо после первой упаковки сделать перерыв, подождать следующей менструации и начать на пятый день. Это из личного опыта. Конечно же не исключено, что таблетки не подошли.
21.09.2010, я
мне 19.прописали ярину после госпитализации(лопнула киста)пила месяц(я студентка и для меня это дорого..)перешла на три регол.прошли месячные 5 дней потом 6..7..8..9..10..и 21 день так и шли..пока упоковка не закончилась...сейчас не пью их и все равно идут...я в шоке...говорят это нормальное действие от таблеток...
31.08.2010, Ирина
у меня такое было когда я таблетку пропустила
27.07.2010, Ksu
Здравствуйте.мне 22 года. я пила трирегол 2 года. потом мне врач сказал перейти на новинет. в инструкции было написанно что таблетки надо начинать пить сразу как закончаться старые. я не сделала перерыва. могло ли это повлиять на цикл? мог ли он сбиться? месячные у меня не начались..
19.07.2010, Оля
Здравствуйте, Сегодня по совету подруги купила три-регол,(так как мы с ней практически одинаковы строением, у обоих болезненные месячные, вес не привышает 45 кг.и уже имеющие по одному ребенку, просто по врачам некогда ходить да и врачи у нас даже направления не дают на анализы, и назначают в основном те, которые самые популярные так сказать)прочитала инструкцию, и заметила, что в одной инструкции написано принимать с 1 дня месячных , а в другой с 5-го дня, а ведь разница то есть. Вот сижу и думаю, так с какого же все таки начинать пить? Предохранятся таблетками решила впервые.Подскажите пожалуйста
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 166