28.01.2011, Натали
Мария! а вам нравится весь месяц испытывать этот "приятный" зуд??? к врачу не хотите обратиться?
зуд это не шутки!
и здесь на форуме никто вам другого совета не даст...поражаюсь вашей безответственности к своему здоровью!!!
Никогда не тяните, если вас что-то беспокоит! Удачи и крепкого здоровья!
14.01.2011, Юличка
20лет, я 5 лет пила три регол, Этокакто повлияет при попытке забеременеть?
04.02.2011, serejkovna
Здравствуйте Юлечка! Я Три-регол пью до сих пор, мне 31 год, дочке 3,5. До рождения ребёнка принимала 5 лет три-регол, за три месяца перед зачатием нужно перестать употреблять три-регол, предохраняйтесь другими средствами не контрацептивами. Я так и сделала, три месяца предохранялись презервативами, потом через два месяца я забеременела. Таблетками очень довольна, вес не меняется, всегда знаю когда менструация начнётся, в общем ни каких форс-мажоров. Только его не рекомендуют принимать после 35-ти лет, курящим и пьющим женщинам. Единственное, в начале приёма таблеток подташнивало и голова болела, но сейчас всё прошло.
13.01.2011, Мария
Здравствуйте,меня зовут Мария мне 18 лет.Я месяц назад начала принимать таблетки три-регол,и мне хотелось бы узнать,эти таблетки можно принимать ещё не рожавшим женщинам???Заранее большое спасибо!!!
28.01.2011, Натали
Мария! на собственном опыте попробовала эти таблетки пила их с 17 лет (4года) сейчас мне 27. После отказа от препарата забеременела через 7 месяцев. Можно их пить в твоем возрасте, но лучше начать с монофазного препората например Джаз, Ярина, если не подойдет, побочные будут или что, тогда уж начнешь три-регол....это я тогда не знала и выбирала чисто по совету ТРИ-РЕГОЛ, но есть сейчас гораздо лучше контрацептивы....кстати на другом форуме прочитала, что трехфазные контрацептивы(три-регол) не являются профилактикой от рака матки и яичников как монофазные (Ярина и Джаз)
выбор за тобой!
http://forum.medicall.ru/index.php?showtopic=1766 вот ссылка, почитай, очень полезная информация
23.01.2011, Елена
Можно в качестве лечения применять их. Мне назначил врач-гинеколог принимать контрацептивные таблетки, для того что бы снова не образовалась киста...
21.02.2011, Ася
Я начала пить три-регол с 17 лет, сейчас мне 18) Мне врач-гинеколог назначила их из-за опухоли в яичнике. Пока я их пью, опухоль начала рассасываться и я не чувствую болей, и цикл восстановился. ( у меня месячных по полгода не было...). Но тут я 1 вечер пропустила и выпила утром. Как вы думаете, ничего страшного? они же действуют 12 часов. Я выпила утром в 8. и как обычно выпила в 8 вечера. Это нормально??)
22.01.2011, Марина 26
Решила и я написать за таблетки три-регол.Я начала их пить когда мне было 19(только исполнилось), к гинекологу не ходила, так как ничего не беспокоило (хотя это не отмаз!, ходить к нему надо), короче, узнала о них от подруги и пила я их года 3-3,5, перерывы делала, но мало и небольшие.Их плюсы:цикл день в день (у меня шли через 21 день и по понедельникам), никаких болей перед месячными(а раньше я могла упасть в обморок в маршрутке), ну как то все нормально было, Минус:в начале немного поправилась, но потом вернулась к обычному весу.Прекратила из пить в октябре 2007, просто надоели, решила отдохнуть так сказать, весной-летом 2008 начали с мужем планировать беременность, и забеременела я в конце августа 2008г, сейчас ребенку 1.8 лет, сынок, вот думаю опять что ли их попить, я когда их пила поспокойнее что ли была?
21.12.2010, Вика
Я принимала Три регол 6 лет наза на протяжении года. Никаких побочных эффектов не было, наоборот - кожа стала чище, грудь увеличилась, цикл стабильный и месячные не болезненные. За 5 месяцев до планирования беременности бросила пить, цикл восстановился сразу же, стал таким же как был до приема ОК. Забеременела с первого раза.
Сейчас родила второго ребенка и снова стал вопрос о контрацепции. Читала, что Три-регол уже прошлое, решила попробовать Линдинет 20. Вчера выпила первую таблетку, немножко тошнит, состояние ужасное, ночью до 2 часов не могла уснуть, а сейчас сплю на ходу, ничего не соображая... Привыкание? Не знаю теперь что делать, наверное прекращать нельзя? Жалею, что не вернулась к три-реголу, который мне подошел в прошлый раз.
08.12.2010, Надюшка24
Подскажите, очень надо!!! Мне 24 года. Начинаю первый раз пить Три регол. Нужна ли дополнительная контрацепция в начале приема?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 166