07.05.2012, Евгения34
Наталия 32 ,на фоне приема любого КОК-НЕТ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА,а значит и НЕТ МЕСЯЧНЫХ. Месячные-это процесс,сложно регулируемый системой "гипофиз-гипоталамус-яичники". Принимая Ярину,вы эту функцию системы взяли на себя,цикл вы моделируете в организме ,принимая каждый день дозу гормонов. Отменили Ярину на 7 дней ,в крови упала доза гормонов и началось отторжение эндометрия. Это НЕ МЕСЯЧНЫЕ,это МЕНСТРУАЛЬНОПОДОБНАЯ реакция. Она может быть скудной, мажущей ,когда для гигиены хватает одних ежедневок или полностью "выпадать" (отсутствовать) в некоторых циклах,о чем кстати черным по белому в инструкции оговорено как "возможна аменорея". Аменорея-отсутствие менструаций. Все выше рассказанное мною безопасно.У кого так было? Да у многих. Если полистаете все ветки форума,посвященные КОКам,то легко в этом убедитесь. Опять же,гугл вам в помощь. У меня лично тоже такое бывает,чем я несказанно рада,принимаю Жанин.
07.05.2012, Настя
Добрый день! мне 28 лет. Ярину пью уже года 4, правда с перерывами. Постоянно без перерыва пью уже год. Тут просто не было возможности купить таблетки и все сроки приема я пропустила, т.е. получился у меня перерыв. Вопрос такой - началось какое то жжение, немного чешется и выделения не обычные, а какие то творожистые. Связано ли это с перерывом в приеме Ярины? Еще боли внизу живота. Я не простывала, партнер постоянный и я в нем уверена.
07.05.2012, Евгения34
Настя ,это скорее всего вагинальный кандидоз-молочница. С перерывом в Ярине не связана,бывает наоборот-начинается на фоне приема Ярины.
07.05.2012, Настя
Спасибо за ответ. Скажите, а самолечение возможно? запись долгая к врачу, да и праздничные дни. Может есть какие таблетки невредные.
06.05.2012, Инна29
Евгения, подскажите пожалуйста, я сейчас месяц принимаю регулон, хотелось бы перейти на ярину, мне нужно делать семидневный перерыв или же начинать пить ярину сразу после 21-й таблетки регулона?Спасибо.
06.05.2012, Евгения34
Инна29 ,переход с Регулона на Ярину осуществляется после семидневного препарата,так как это препараты из одной группы низкодозированных.
06.05.2012, ВАРВАРА
Варвара,27. Здравствуйте,Евгения.У меня один ребёнок.была операция:разрыв кисты пр.яичника.пила 8 месяцев новинет,вроде всё хорошо,вес,кожа,ногти,лицо-в положительную сторону;месячные-регулярно,безболезненные.но вот несколько моментов не очень:постоянно сонливость,боли в груди,и стыдно признаться-мужа не хочу,вообще нет желания.Была у врача-она мне посоветовала Ярину. У меня такой вопрос к Вам,Желание появится?или мне какой-то другой препарат попробовать?спасибо за ответ.
06.05.2012, Евгения34
ВАРВАРА ,снижение либидо -редкий побочный эффект,который может индивидуально появиться на любом препарате у любой женщины. Увы,но пока не попробуете,не узнаете как будет с либидо на фоне Ярины.
06.05.2012, ВиКи24
Начала принимать Ярину,в течение 10 дней кровянистые выделения и сильно болит грудь,это может быть на фоне приема препарата?
06.05.2012, Евгения34
ВиКи24 ,это типичные симптомы адаптации к Ярине. Жаль,что вы не нашли время ознакомиться с инструкций к Ярине. Нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 мес приема любого ОК. Проходит самостоятельно,лечения не требуется.О кровянистых выделениях в первые три месяца приема любого ОК,пожалуйста,прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 454