23.04.2012, Ольга 36
Здравствуйте! Ольга 36 лет. Полтора года назад родила сына, кесарево сечение. Использовала Новаринг. Сейчас доктор диагностировал эндометриоз и рекомендовал Ярину что бы "выключить" активность яичников и не провоцировать развитие заболевания.После 3-х циклов велел переходить на Джес. Ярина мне неплохо подошла (мазня первый месяц приёма). Есть ли смысл? Спасибо.
24.04.2012, Евгения,34
Ольга 36 ,есть ли смысл в чем? Переходить на Джес? нет.
23.04.2012, Анита 25
Евгения спасибо за ответ. Я понимаю что сделала неправильно, но извините что достаю просто у меня маленькая дочка 8 месяцев,после кесарево сечения,а муж очень хочет еще ребенка. Сколько я говорю что пока рано,не понимает и все делает чтобы я забеременела. Я уже таблетки пью,но вот так получилось теперь места себе не нахожу. А может мне экстенную контрацепцию применить? И большой % забеременеть в моем случае?
24.04.2012, Евгения,34
Анита 25 ,у вас муж вообще вменяемый? Он не боится остаться без жены? сейчас вам НЕЛЬЗЯ беременеть. Процент беременности небольшой,но есть. Истерить и метаться не нужно,что сделано,то сделано. Будем надеяться,что пронесет,на пользу то,что не первый месяц Ярину принимаете. Препараты экстренной контрацепции ни в коем случае не применять. Хотя,если вы опять решите поэкспериментировать,ваше право.Успокаиваемся и ждем. Если менструальноподобная реакция (месячные) в перерыве начнется- отлично,если нет,делаем тест.
23.04.2012, Julia
Здравствуйте! мне 18 лет , я принимаю Ярину уже 7 месяцев по назначению врача. в этом месяце я потеряла 21-ую таблетку и не знаю,что делать: то ли покупать новую упаковку и оттуда выпить 21-ую таблетку,то ли вообще ее уже не пить и после 7-ми дневнгого перерыва начать новую упаковку? подскажите пожалуйста!!!
23.04.2012, Евгения34
Julia ,ничего страшного. Не ищите эту потерянную таблетку,просто этот цикл у вас будет не 21,а всего 20 таблеток. Делайте семидневный перерыв с 20-ой таблетки,А на восьмой день начинаете прием новой упаковки.
23.04.2012, Юлия
Юлия 32 года. Помогите разобраться.
Пью Ярину 2 месяц, на 3 неделе приема началась мазня, которая не прекращается и на сегодня переросла в небольшое кровотечение(как при необильной менструации). Сопровождается не сильными болями в области поясницы. Осталось пить 2 таблетки. Что это?
P.S. Во время приема первой пачки, мазанья были небольшие и нечастые, а вот мнимая менструация была на третий день перерыва и достаточно обильная.
Посоветуйте, есть ли причина беспокоиться? Заранее благодарна за ответ.
23.04.2012, Евгения34
Юлия ,тема кровянистых выделений бьет все рейтинги на форуме. Пожалуйста,прочтите инструкцию к Ярине до конца,а затем вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Останутся и тогда вопросы, пишите.
23.04.2012, Елена42
Здравствуйте, мне 30 лет. Принимаю Ярину второй курс. Мне доктор, после отравления, посоветовала пропить курс микро кристаллической целлюлозы вместо активированного угля для очищения организма, хочу спросить не снизит ли она контрацептивный эффект Ярины? И еще может ли на первом месяце приема Ярины состояние кожи даже немного ухудшиться? Заранее спасибо.
23.04.2012, Евгения34
Елена42 ,это не лекарственный препарат,это БАД. Можно с Яриной,только не понятно зачем.В первые месяцы приема любого ОК с антиандрогенным эффектом,Ярина не исключение,может быть ухудшение состояния кожи. Потерпите,скоро все очистится.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 454