21.04.2012, мамаша
Спасибо большое за ответы.
Аллергия у меня всетаки на Ярину,но я решила допить до конца цикла вместе с супрастином так как уехали из города к родственникам и попасть к врачу на прием нету возможности.
Очень бы хотелось услышать ваше мнение,как врача, что еще мне можно попробовать из ок?
У меня проблема повышены гормоны дигидротестостерон и ДГепиандростерон сульфат,кт надпочечников ничего не показало.Еще после родов чз 2года очень стремительно начали появляться волосы на подбородке и темнеть волосы над губой,что и стало причиной обращения к гинекологу-ендокринологу.
У меня склонность к отечности,поетому надежда была на Ярину...
Буду очень благодарна услышать ваше мнение и рекомендации
Спасибо
21.04.2012, Евгения34
мамаша ,увы,но не угадаешь на что будет аллергическая реакция. Я бы рекомендовала вам перейти на Диане. Диане- золотой стандарт в лечении гиперандрогенных состояний,это препарат сильнее,чем Ярина,и легче справляется с гирсутизмом.
20.04.2012, Алиса
Доброй ночи!!! Мне 26 лет, полгода назад я родила, врач назначила Лактинет, я его пила, но, перестав кормить грудью, решила вернуться к таблеткам, которые принимала до беременности. Перешла на Регулон, как указанно в инструкции. Но вот беда:( меня тошнить начало на середине пачки... пару раз даже очень... А еще начались мажущие выделения, как будто критические дни... Пачку я пить не бросила, допила до конца. Счастливые дни начались точно по расписанию))) Но вот я так понимаю, регулон мне скорей всего не подходит, видимо гормональный фон после родов сильно поменялся, кроме того я до беременности весила 55кг., а сейчас 49кг., может еще и это?! К гинекологу запись на месяц вперед забита... подскажите пожалуйста, что делать??? вот думаю, перейти на Ярину, у меня практически все подруги принимают эти таблетки, никаких побочных эффектов!!! и как их принимать, если первый день критич.дней сегодня, перерыв в приеме два дня??? или еще "побороться" с регулоном???)))
20.04.2012, Евгения34
Алиса ,и Ярина и Регулон-низкодозные препараты из одной группы. Попробуйте перейти на ярину конечно,но предупрежу сразу,что тошнота может сопровождать первые 3 мес приема любого ОК.Отсчитываете семь дней от последней таблетки Регулона и на восьмой день начинаете Ярину. Контрацептивный эффект сохраняется.
21.04.2012, Алиса
Евгения, спасибочки большое за ответ))))))) Буду надеяться, что от Ярины все-таки не так будет тошнить)))))
19.04.2012, Екатерина23
Здравстсвуйте, Евгения! Вы мне очень помогаете Вашими ответами=) спасибо Вам огромное=) помогите мне еще раз, пожалуйста. Хочу прекратить пить контрацептивы совсем. В данный момент принимаю Ярину. Осталось 4 таблетки. Подскажите, как мне это сделать и нужно ли пить какие-нибудь лекарства после окончания приема таблеток, чтобы не было осложнений (говорят, что резко гормоны бросать пить нельзя)
19.04.2012, Евгения34
Екатерина23 ,поменьше читайте всякий бред. Просто допринимайте Ярину и новую упаковку не начинайте. После отмены в норме могут быть нарушения цикла. Все восстановится.
19.04.2012, мамаша
Подскажите а боли в конечностях похожие на судороги это нормально при приеме ок?
19.04.2012, Евгения34
мамаша ,если это именно судороги,то можно попринимать Панангин.
19.04.2012, Евгения34
мамаша ,а боли в икроножных мышцах,ноющие,выкручивающие могут быть в первые месяцы приема любого ОК. Я тоже через это проходила,не знала куда ноги к вечеру и ночами деть.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 454