15.04.2012, Евгения34
Jana88 ,можно и Церукал. А еще,настойка мяты перечной с ледяной водой тоже хорошо.
15.04.2012, Jana88
Здравствуйте,Евгения,это снова я.
начала я пить всё-таки пока ярину вчера выпила 3ю таблетку в 9 вечера, в 10.30 поела тушёных овощей, через 2 часа начало тошнить,думала от голода и легла спать,мол пройдёт на утро. в 5 утра у меня началась рвота.оказалось это не от голода было.
вот не знаю от ярины ли это,или от плохой еды. Сттоит ли попробовать пить таблетки непосредственно перед сном? или пить например в 11 и после уже соответсвенно ничего не есть? сегодня уже боюсь даже пить,дабы не повторить ночной кошмар.))
15.04.2012, Евгения34
Jana88 ,нужно скушать что то легкое,чтобы таблетка принималась НЕ натощак-творог,банан,какой то фрукт ,какой нравится,или любая легкая пища и сразу же принять таблетку. За час до сна. Тошнота и рвота увы,но может сопровождать период адаптации к препарату.
15.04.2012, jana88
Выпила вчера не натощак.В общем странно, буду экспериментировать соотношения еды,времени приёма, сочетании еды с ок. очень не хочется месяц ночевать с унитазом.
когда раньше пила 2 года,ничего такого не было.
зато один плюс, - кг за ночь.))
15.04.2012, Евгения34
jana88 ,воду не забывайте пить,чтобы обезвоживания при рвоте не было.Увы,но в разные периоды жизни один и тот препарат женщина переносит по разному.
15.04.2012, алена
скажите пожалуйста, принимала ярину первый цикл, уехала в командировку и забыла таблетки, получается, что последние 4 таблетки не принимала. начались месячные, и я начала прием следущей упаковки через 7 дней, т.е. сейчас пью второй цикл. месячные вроде закончились и все нормально, но меня терзают сомнения по поводу того, что в первый цикл так мало дней принимала. скажите это чем-то чревато? возможны ли у меня какие-то кровотечения во втором цикле? или я просто таким образом сместила себе цикл?
15.04.2012, Евгения34
алена,это ничем не чревато. Таким способом переносят месячные на удобное для женщины время,согласно инструкции.
15.04.2012, Олеся0858
Здравствуйте.Пью Ярну полгода.Ни разу не пропустила ни одной таблетки!Сегодня 4-й день перерыва.месячных нет,хотя они всегда приходили во второй день.как по часам.Могу ли я быть беременна?
15.04.2012, Евгения34
Олеся0858 ,возможно они еще начнутся,но бывает такое,что в некоторых циклах месячные "выпадают", о чем кстати говоря,написано в инструкции к Ярине.
14.04.2012, Екатерина
Здравствуйте,принимаю Ярину 3й месяц. В этом цикле опоздала с приемом 3ей таблетки на 4,5 часа, дальше принимала по часам,в 1й день приема таблеток после отмены, и в этот день "опоздания" до приема таблетки был ПА. Перед этим циклом кровотечение началось на 4й день отмены и было сильным и длительным по потере крови(6 дней) и по болям в пояснице и внизу живота. (да,рвоты,диареи,антибиотиков и зверобоя не было при приеме,только андипал.)Вот получается что пропуска нет, а страшно и грудь побаливает. Я могу уже быть беременна?? И еще вопрос:диареи нет(в моем понимании это-жидкий стул несколько раз за день) но вот я пью Ярину в 22.30, а часов в 10-11 утра иногда бывает достаточно жидкий стул (одноразово). Раза 3-4 за 21 день это случается. Может контрацептивный эффект снижаться от этого?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 454