07.04.2012, Евгения34
Елена42 ,у всех по разному конечно,но клинически доказано,что с 3-4 упаковки уже будет явный заметный эффект,к полугоду приема кожа очистится совсем,к году приема будет стойкий эффект. Это при условии,что Ярина вам подойдет. Кому то лучше подходит Жанин,кому то Ярина,кому то Диане.
06.04.2012, Света38
Судебные иски против гормональной контрацепции
Источник: russiaprolife.ru
С начала 1990-х гг. основой государственных программ охраны репродуктивного здоровья и профилактики абортов в России и прочих странах СНГ становится маркетинг средств гормональной контрацепции (ГК). На закупки и рекламу ГК потрачены миллионы, а то и миллиарды рублей. Различные НИИ акушерства-гинекологии соревнуются, кто найдет больше полезных свойств для женского здоровья у этих препаратов контроля над рождаемостью.
Российские академики и доктора наук рекомендуют принимать их от первых месячных до глубокой старости. Эти таблетки буквально навязываются девочкам со школьной семьи. Тем временем адвокатские фирмы на Западе подают и выигрывают коллективные иски по возмещению ущерба здоровью клиентов, нанесенного в результате действия ГК.
У нас же ни о каких осложнениях и выигранных судебных исках не слышно. Молчит и главный государственный санитарный врач России Г. Г. Онищенко.
Не уж-то у наших женщин и девушек какое-то особо крепкое здоровье? Или просто все куплено? Ау, кто там обещал бороться с коррупцией? Кого там заботит репродуктивное здоровье населения?
Ниже размещен перевод лишь одной из статей, найденных Яндексом по запросу «defective drugs Yasmin». Yasmin в странах СНГ распространяется под торговой маркой «Ярина». Рекламе Ярины посвящено огромное количество сайтов в рунете. Читайте перевод с великого американского языка и размышляйте (http://www.adrugrecall.com/news/yaz-lawsuits-rise.html)
06.04.2012, Татьяна О
Скажите пожалуйста мне врач прописал Ярину сначала менструального цикла,(у меня повышен мужской гормоны), сказала месяца 2-3 пить, а потом будет меня выводить на беременность, скажите это правильно?
06.04.2012, Евгения34
Татьяна О ,есть такой метод.Можете прочесть о нем самостоятельно в интернете,называется метод "ребаунд-эффект".
06.04.2012, Мальвина
Добрый день! Мне 23 года, пью Ярину около 3 лет ( 2 раза делала перерывы по 2 месяца), хочу сказать, что очень довольна! Уже за первые 3 месяца я потеряла в весе около 8 кг., цикл как часы, никаких головокружений и тошноты, никакого ПМС!!! Всё устраивает, кроме конечно-цены... кусается))))
06.04.2012, Евгения34
Мальвина ,перерывы в приеме Ярины не нужны (критерии ВОЗ).Пожалуйста,прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
05.04.2012, Svetlanka
Муж долгое время был в командировке это время я не применяла не какие препараты.Через 4 дня он возвращается,могу ли я начать принимать препарат Ярина не дожидаясь менструального цикла? Менструация должна придти через 10-12дней.Но презервативы муж не приемлит,а беременность сейчас нежеланна!
05.04.2012, Евгения34
Svetlanka ,и какой смысл в таком начале приема Ярины? Она начнет проявлять свой противозачаточный эффект только через 14 дней! Если бы вы начали прием Ярины с первого дня менструации,то эффект был бы сразу...
05.04.2012, Елена1307
Мне 27 лет, есть ребенок 2 года, нерегулярные месячные.Сдала анаоизы, кровь на гормоны, УЗИ - все в норме. Врач прописала пить Ярину или Марвелон. Какому препарату отдать предпочтение?
Спасибо!
05.04.2012, Евгения34
Елена1307 ,любому из низкодозированных,содержащих 30 мкг эстрогена. Ярина,Жанин-если у вас жирная кожа,акне,часто моете волосы и избыточное оволосение в ненужных местах. Если этих проблем нет,то к списку можно прибавить-Марвелон,Регивидон,Силест,Фемоден...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 454