31.03.2012, Евгения34
Ангелина ,нет,не мог абсолютно точно.
31.03.2012, ЛИЯ
Не желанная(((.Честно,я даже не знаю что в моем случае хуже просто беременность или внематочная,или еще хуже опухоли .Завтра нет возможности пойти,буду ждать понедельника.Спасибо Вам
31.03.2012, Евгения34
ЛИЯ ,не стоит так сразу паниковать. Моей знакомой недавно ошибочно гепатит С выявили,она чуть руки на себя не наложила,оказалось-перепутали пробирки...
30.03.2012, Екатерина 26
Я сдавала анализ на иппп, обязательно ли сдавать мужу? у меня не было вообще ни каких инфекций, анализы были отличные. А ярину я уже пью третий месяц, осталось дней десять и пойду опять к врачу, а там что скажет.
30.03.2012, лия
На днях когда чихнула,была резкая боль с правой стороны.Пришел результат ХГЧ= 1426 что соответствует 5 недели.Я в шоке!!!Если эта беременность есть то где она?Пока ничего не болит.И врач и узист спрашивали или не "давит на задний проход",тогда не давило,а когда пришла домой то 3 раза сходила в туалет по большому(нормально).Что мне делат?(
30.03.2012, Евгения34
лия,
Вероятные причины повышения ХГЧ:
Беременность
Трофобластические, герминогенные опухоли
Пузырный занос
Некоторые опухоли ЖКТ
Менопауза
Эндокринная патология
Гемолиз
Липемия
Сходили по большому -нормально. Что же тут не нормального? Успокойтесь. А беременность желанная? (если она есть)
30.03.2012, Евгения34
лия ,ничего из препаратов не принимать пока,если приняли Дюфастон-ничего страшного. Завтра к врачу. В любой женской консультации дежурная смена есть. Утречком просыпаемся,и идем в жк к доктору с результатами ХГЧ и спрашиваем как жить дальше.
30.03.2012, Екатерина 26
Год назад у меня был выкидыш и была чистка, теперь решила подойти к вопросу беременности основательно. Так как хотим с мужем ребенка уже давно. Скажите пожалуйста, у меня повышен гормон дегидроэпиандростерон-сульфат, врач прописала мне пить ярину в течении трех месяцев, потом сдать этот анализ еще раз и возможно пить ярину еще три месяца, в зависимости от результата анализа. Этот препарат может мне помочь? и на что влияет этот анализ, мог ли он повлиять на мой первый выкидыш?
30.03.2012, Евгения34
Екатерина 26 ,однократно сданный анализ не информативен.Не заморачивайтесь. Лучше сдайте ТТГ и с мужем на пару ИППП. Если все в норме,три месяца Ярину,а затем планируйте беременность.
30.03.2012, Катерина
Здравствуйте! Мне 23 года, дочке 3 года, были аборты, детей еще лет 10 не планирую. Решила принемать ОК, не могу выбрать какие лучше! Есть предрасположенность к полноте (очень хочу похудеть) и угревая сыпь. Гинекологических заболеваний нет, цикл регулярный. Посоветуйте пожалуйста какие ОК все таки лучше? Ярина, Джес или Жанин? Спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 454