24.03.2012, Евгения34
Ольга ,попробуйте перейти на Джес. В Джесе комбинация гормонов такая же как в Ярине,но доза эстрогена меньше.
24.03.2012, Alena
Здравствуйте, начала принимать ярину первый раз, раньше ОК не принимала...у меня вопрос: начала принимать 22 марта, т.е. до 11 апреля я принимаю таблетки, потом с 12 по 18 семидневный перерыв, месячные будут идти в этот перерыв?? или они будут продолжаться, когда я начну прием второй упаковки??? просто если судить по моему биологическому циклу, то они должны будут пойти 21 апреля...меня очень интересует этот промежуток времени с 21 апреля, т.к. у меня муж приезжает.....я уже задавала вопрос про отсрочку, на что мне ответили, что может быть "мазня" в этот период...а если мне просто закончить прием первой пачки дня на 3 раньше?? смогу ли я тем самым сдвинуть немного цикл без последствий в виде мазни или каких-нибудь там кровотечений??
24.03.2012, Евгения34
Alena ,про биологический цикл забудьте на фоне приема Ярины. Во время приема КОК идет лишь моделирование менструального цикла,а на 2-3 день семидневного перерыва начинается менструально-подобная реакция (месячные). Эта реакция может закончиться как до начала приема новой упаковки Ярины (в основном так бывает),так и может захватить 1-2 день новой упаковки. У всех по разному. Если принимать две упаковки Ярины подряд,вовсе не обязательно,что у вас будут на второй упаковке мажущие выделения.
23.03.2012, Ирина
Евгения, проконсультируйте пожалуйста! Пью 3 цикл ярину.В анализах обнаружилась уреаплазма. Назначено:юнидокс-солютабпо 2т 10дн, орнидазол вера 2т 5дн, свечи полиженакс 1св. 12дн.Могла ли эта инфекция спрофоцироваться яриной, и повлияет ли прием данных препаратов на контрацепцию или нужно воздерживаться .
24.03.2012, Евгения343165
Ирина ,Ярина спровоцировать не могла ни коим образом,это инфекция. Уреаплазма подлежит лечению у тех,кто планирует беременность или при проявлении симптомов заболевания. В других случаях,если уреаплазма найдена в анализах рутинно,а вас ничего не беспокоит,то лечить ничего и не нужно. На время приема Юнидокса и 10 дней после его отмены необходимо предохраняться презервативом.
23.03.2012, Мария
отличные таблетки, пью 2 года. цикл как по часам, на вес не влияют. Только вот от прыщей мне лично че то не помогло, как было так и осталось.
23.03.2012, Сабина
Добрый день. Мне 43 года.Рост 158, вес 55 кг. 2 родов (21 и 28 лет) 2 аборта (в 34года).Месячные с 12 до 36 лет шли как по часам,цикл 28 дней.Контрацептивами никогда не пользовалась. С 36 лет появились задержки, месячные стали более обильными, иногда со сгустками, но не в каждом цикле. Последний цикл напугал: началась мазня коричнево-бурая 29/02,затянулась на 2 недели, потом месячные с 14/02 7 дней,и кровит по сей день, т. е. в общей сложности 23 дня, пью крапиву,дицинон, мажущие кровяные выделения не прекращаются. Предыдущий цикл был такой же с 27/01 по 18/02/( та же картина),но остановить мазню удалось. Была на узи 19/03,6 день м.ц. или 20 не знаю, как и назвать. Строение миометрия изменено за счет гипоэхогенных очагов с четкими контурами,расположенные в передней стенке в/м D-9мм; эндометрий толщина 8 мм, контуры эндометрия на границе с внутренним мышечным слоем нечеткие, строение изменено за счет гипо и гиперэхогенных очагов, шейка матки анохогенный очаг с четкими контурами 4 мм; левый яичник 2315, правый 1914. Заключение: данные укладываются в картину ?фибромиомы матки небольш.размеров??,Аденомиоз, Кисты эндоцервикса, гиперплазия эндометрия. Врач рекомендовал "Регулон" с сегодняшнего дня каждый час до остановки мажущих выделений, на следующий день уменьшать кол-во на одну таблетку, пока не дойду до одной, далее по инструкции. в общей сложности 21 день.И так 1-2 цикла, посмотреть, как организм поведет себя. Можно ли на такой день цикла начинать пить гормонльные таблетки, то ли 23, то ли 10? Спасибо, очень волнуюсь
24.03.2012, Евгения34
Сабина ,можно. Вам назначена гемостатическая (кровоостанавливающая) схема приема Регулона. Начинайте принимать,так как одни кровоостанавливающие препараты без приема КОК не справятся. От Дицинона с крапивой не холодно не жарко.Только я бы рекомендовала Регулон заменить Жанином. При вашем "букете" заболеваний Жанин предпочтительнее из за лечебных свойств его прогестагена.
23.03.2012, настюха
Евгения34, в одном случае несколько минут, а в другом может быть часа 2. точно не могу сказать. в таком случае каков риск?
24.03.2012, Евгения34
настюха ,Ярина достаточно стабильный препарат,важно,чтобы опоздание в приеме очередной таблетки не составило более 12-ти часов.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 454