27.03.2012, Евгения34
Любовь ,абсолютно нормально. Такое бывает. Это не повод для паники и для отмены/замены препарата.Прочтите вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
26.03.2012, Ирина
Мне 46лет и беременность я не планирую. Принимаю ярину г.о.с лечебной целью после РДВ /простая гиперплазия без атипии, фрагменты полипа/ В мазках было обнаружено повыш кол-во лейкоцитов, Поэтому сдавала анализы на скрытую инфекцию и на посев. Обнаружели только уреаплазму.Врач назначила лечение антибиотиками, сказав что при повышенном кол-ве лейкоцитов полип снова может вырастию. Права ли врач?Пожалуйста посоветуйте.И я спрашивала о том что во время менструальнонодобного кровотечения можно ли лечиться свечами.
27.03.2012, Евгения34
Ирина ,глупости,что от лейкоцитов растут полипы. Это не правда. Уреаплазма подлежит лечению только у тех,кто планирует беременность или проявление заболевания имеет яркую симптоматику.Случайно найденная уреаплазма без жалоб у вас и вне планирования беременности-лечению не подлежит.
27.03.2012, Евгения34
Ирина,о каких свечах речь?
28.03.2012, Ирина
Свечи Полиженакс по 1св 12дн
26.03.2012, Lusy
Добрый день! Мне 24. Беременностей не было. Предохраняемся с мужем презервативами. Решила перейти на безбарьерные средства контрацепции. Обратилась в женскую консультацию. Все три врача, к которым обращалась, назначают или Ярину, или Диане-35. При этом никаких дополнительных анализов не делают. Это правильно? У меня воспаление правого яичника. Часто сбои были в цикле. Пролечилась год назад. Сейчас ничего не беспокоит. Как Вы считаете, стоит ли мне начать приём Ярины? Не отразится ли это на фигуре и волосяном покрове тела?
26.03.2012, Евгения34
Lusy ,как народ любит ходить сдавать анализы на гормоны... Ну прямо любовь несусветная! И что, по вашему мнению, доктор должна была прочесть в длинном папирусе с результатами ваших гормонов,которые меняются каждый час? Думаете,из этих циферок сложилось бы название ОК,который подошел бы конкретно для вас? Нет,увы... Анализы на гормоны для назначения ОК не информативны.ПРием ОК на вес не влияют,это миф из бабушкиного сундука,прочтите вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
Ярина-современный низкодозрованный ОК, обладающий антиандрогенным эффектом. Покрыться шерсткой вам не грозит,наоборот-избавит от имеющейся.
26.03.2012, Ирина
Евгения, скажите пожалуйста когда лучше провести лечение уреаплазмы если прием антибиотика и свечей приходится на неделю отмены препарата и кровотечение /частично/ или может быть начать лечение уже после кровотечения.Т.Е если я начну 26 марта то свечи 12 дней попадут на 10-12дне кровотечения или стоит начать после 9 апреля.
26.03.2012, Евгения34
Ирина ,уреаплазма подлежит лечению только у тех,у кого проявляются симптомы заболевания и у тех,у кого в планах беременность. Относительно приема Ярины-лечите когда вам удобно. На время приема антибиотиков и 10 дней после их отмены необходимо будет предохраняться презервативом.
25.03.2012, фрося
помогите! я в панике, только начала пить ярину, сегодня 13 день, опять кровь пошла и не мало, вчера пила антибиотики
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 454