02.04.2012, Яна88
Евгения,спасибо за ответ.
я и сказала что одна из моих докторов указала- что если тесто в норме, это не значит что я не страдаю андрогенным заболеванием. вы это и подтвердили.)))
просто я ещё очень волнуюсь,боюсь что диана будет создавать бОльший застой воды,чем ярина и я не похудею. Я на правильном пит., но всё же.Но,наверно,пока сама не испытаешь,не проверишь.
02.04.2012, Евгения34
Яна88 ,увы,но вы правы. Пока не начнете принимать,не поймете....
01.04.2012, Яна88
Евгения, подскажите пожалуйста своё мнение на данный вопрос.спасибо заранее.
хочу снова начать пить ок. год назад бросила,пила ярину, как мне кажется подняла мне давление и пульс, с отмееной не ушло,но я привыкла.
нужна борьба с лицом,очень!нет сил больше терпеть. ярина через год приёма стала хуже справляться.
один врач сейчас мне назначил диану,другой ярину. я мучаюсь что мне пить. гормоны в норме, но цикл у меня 40-50 дней,то есть по идее мне диана сильна очень,но! я хочу более выраженный эффект на лице,нежели чем от ярины. чем мне грозит переизбыток гормонов на диане?
при том что одна врач сказала что нормальный тестостерон у меня в пробе не значит что у меня нет гиперандрогении-у меня тёмные волосы на бёдрах,прыщи ,чёрные волоски вокруг сосков и довольно волосатые руки.=))
23 года,не рожала.
01.04.2012, Евгения34
Яна88 ,вашему доктору немножечко не хватает знаний,такое к сожалению,бывает. Нормальный уровень андрогенов в крови вовсе не говорит о том,что у женщины нет гирсутизма. Это как раз тот пример,когда я стопятьсотпятый раз отвечаю на избитый вопрос "стоит ли сдавать на гормоны для подбора ОК". Как мы можем лишний раз убедиться на вашем опыте-НЕ СТОИТ СДАВАТЬ ГОРМОНЫ. Не информативно. Визуальный осмотр куда информативнее. Диане -золотой стандарт лечения акне. Не пойму,почему вы считаете,что Диане супервысокрдозированный препарат? У них с Яриной разница смехотворна-всего 5 мкг.
01.04.2012, Екатерина
Здравствуйте,мне 25 лет. Принимаю Ярину 2-й месяц. Сейчас 3-й день 7-мидневного перерыва,а "месячных" все нет! и признаков их приближения тоже нет! В чем может быть дело? Принимала Ярину по будильнику,поевши и на ночь. Пропусков точно не было. я рожавшая.
01.04.2012, Евгения34
Екатерина ,если не пропускали прием таблеток,то и нечего беспокоиться. Видимо,произошло гиперторможение яичников в этом цикле. В инструкции написано,что в некоторых циклах менструально-подобная реакция (месячные) может отсутствовать. Принимайте препарат дальше по схеме и не переживайте.
01.04.2012, Яна88
ну у меня начинались на 4ый день и прищнаков не было,они просто начинались,без болей, без болей груди. так что не паникуйте раньше времени
31.03.2012, яна
здравствуйте, мне 23 года. Никогда раньше не пила контрацептивы и врач прописал ярину восстановить гормональный фон. я не так поняла инструкцию, и думала, что прекращать пить нужно, когда начнутся месячные- а они не начинаются естественно. Взяла снова инструкцию- и с ужасом читаю, что их нужно переставать пить на 21 день...Таким образом, я перепила на 9 дней больше таблеток, чем нужно было- подскажите-это опасно????заранее спасибо
31.03.2012, Евгения34
яна,я правильно вас поняла,вы приняли 21 таблетку из первой упаковки и еще 9 таблеток из второй без перерыва? Если так,то ничего страшного,вы просто сдвинули начало менструальноподобной реакции (месячных). Делайте семидневный перерыв,на 2-3 день перерыва начнется менструальноподобная реакция,а на восьмой день начнете прием Ярины из новой упаковки. И так,за помните:21 таблетка-7 дней перерыв-21-7-21-7 и т.д
31.03.2012, Ангелина
Здравствуйте! Мне 20, цикл 26 дней, 1–го марта начались последние месячные, в первый день которых я выпила 1 таблетку ярины. После первой принятой таблетки передумала их пить и бросила. Предохраняемся с мужем ППА. Сейчас задержка 4 дня,тест отрицательный,но уже неделю очень болят соски, чего раньше не бывало.Пожалуйста, скажите, мог ли сбиться цикл из–за этой одной таблетки? И если да, то сильно ли собьется?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 454