28.03.2012, Евгения34
Анна ,можно. Но со следующего месяца (если вы еще не рожали) ,перейдите на Джес. Состав с Яиной одинаковый,но в Джесе меньше эстрогена.
27.03.2012, Юлия
Юлия, 32 года.Здравствуйте, подскажите, сегодня допиваю последнюю таблетку, перерыв и на 7 или 8 день начинать пить вторую упаковку?
И, надо ли предохраняться в дни перерыва, или эффект сохраняется до следующего приема? Заранее спасибо за ответ.
27.03.2012, Евгения34
Юлия ,в семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется. Начинать новую упаковку-на 8 день.
27.03.2012, Елена 85
Здравствуйте!!у меня 16 марта открылось кровотечение,итог-замершая беременность!она была запланированной и первая!мне 26 лет,гинеколог назначила мне с первого дня месячных принимать линдинет20 в течении 3-6 месяцев,хотя с яичниками все хорошо,только в качестве контрацептива!я никогда не принимала ОК,боюсь побочек,да и склонна к отекам,прочитала в отзывах,что это бывает,может Ярина лучше будет,тем более там написано,что она выводит жидкость
27.03.2012, Евгения34
Елена 85 ,не расстраивайтесь. Каждая 8 беременность на планете замирает сама по себе,чаще всего у этих плодов генетические нарушения.Тогда уж не Ярину,а Джес. Состав одинаковый у этих ОК,но в Джесе доза эстрогена поменьше.
27.03.2012, Alenushka
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне 21 год лежу в больнице Резекция левого яичника выписали пить ярину, склонна к полноте боюсь поправиться!правда ли что в ней большое содержание гормонов и есть возможнось набрать в весе врач лечащий на это ничего не ответил мне. За ранее спасибо!!
27.03.2012, Евгения34
Alenushka ,апоплексия? Или кисточку удалили? Ярина -современный хороший препарат,и жидкость выводит ,и антиандрогенным (косметическим) эффектом обладает. Только спросите доктора,если вы еще не рожали,может все таки Джес,а не Ярина? В Джесе состав тот же ,что и в Ярине,но доза эстрогена чуть меньше. Выздоравливайте!
27.03.2012, Лиза
очень нужна консультация. Мой врач будет только в пятницу. Четыре года назад принимала "Жанин", после трех месяцев начались жуткие боли в руках и ногах, кровомазание внутри цикла. Естественно бросила его принимать. Теперь маммолог прописала мне пить "Ярину" (на фоне кист в груди), после приема на второй день у меня начались боли в ногах постоянно и днем и ночью...и это всего три дня приема!!! Параллельно принимаю "Аспекард", который мне назначили принимать вместе с Яриной. Что мне делать? А если до пятницы все усугубится? Подскажите!
27.03.2012, Евгения34
Лиза ,по стилю и смыслу написанного прослеживается жуткая тревожность,что у вас ножки кишат тромбами... Да? Это в голову лезет? На самом деле это мышечные боли,они пройдут сами по себе без лечения примерно после второй,а у кого то и после третьей упаковки.
27.03.2012, Любовь
Здравствуйте. Мне 25, двое детей. Ярину принимаю уже 8 месяцев, очень нравится. В том месяце не делала семидневного перерыва и сразу начала вторую упаковку, на предпоследней таблетке началось кровотечение и последнюю я есть не стала. Сделала обычный перерыв и вот уже сегодня 7ая таблетка, а мазня не прекращается. Подскажите, нормально ли это? может менять препарат?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 454