02.08.2010, Виктория
У каждого организма своя реакция на всё...и то что вы говорите о пятнах на лице , это у меня тоже имеется второй год в летний период.На лбу пигментация как у беременной.Первое время была в шоке,на солнце не бываю почти, не хожу на пляж и в солярий.Принимаю ярину 3 года!мне 42года. И грудь болела, и головные боли ( мигрень)ежемесячно,жидкость задерживается в организме -отеки,почки и печень барахлят и психозы были такие ,что думала убью кого нибудь,появилась гормональная кардиопатия,одышка и вот плюс эти пятна...Принимаю после удаления меоматозных узлов и для лечения эндометриоза ,бросить не могу т.к. были кровотечения и даже после операции они продолжались.Сейчас все много лучше,в этом Ярина мне помогает ,но только в этом , а остальное...хочу поставить спираль "мирену" ,но не знаю как приживется.Если бы не болезнь никогда бы не принимала эту химию!!!
14.08.2010, полина
Привет всем,мне 18 лет принемала Ярину тем летом в течении 3-х месяцев,ничего плохого сказать не могу.после применения поправилась на 5кг.ну спустя 3 месяца похудела на 7.Сейчас пью опять 4-й день сегодня,с целью нормализации цикла .
01.08.2010, Евгения
Юлия драматург, но написала тут, очень смешные вещи. Я, как гинеколог, заявляю,что написанное ей не имеет отношения к Ярине, а является результатом вопиюще халатного отношения к своему здоровью. Если человеку не подходит препарат, если человек его не переносит,то он прекращает его принимать. Что делает Юлия: месят (!) терпела "постоянная тошнота с рвотными позывами, отказ от еды (похудела на 3 кг), головокружение (наверно больше как следствие отказа от еды), ужасно болела грудь, была разражительна и эмоциональна". Ваш гинеколог, был обязан отменить вам препарат который вы не переносите, уже через неделю. Вы к нему обращались с этим вопросом? Не отменил? Но у вас же есть своя голова.
Вы пишете: "и тут на моем лице стали появляться бурые пятна... я в панике побежала к дерматологу. Первый вопрос, заданный мне, был такой: "Не принимаете ли вы оральных конрацептивов..." Диагноз: гиперпигментация".
Юлия, хочу вас огорчить, но вы первая женщина с таким проявлением. Связи между контрацептивами и бурыми пятнами нет, как и диагноза "гиперпинментация" ( но ваш дерматолог видимо не в курсе). Вероятно, появлением этих бурых пятен вы обязаны тому, что много загораете, что вы сами и подтверждаете написав :"но стоит мне выйти на солнце как они снова появляются".
Ну, а остальном я молчу.
09.02.2011, Татьянка
Здравствуйте!Мне 26 лет.Пила Ярину 2 года без перерыва.Похудела,правда обнаружили гастрит,может быть,похудение произошло на его фоне.Про Ярину ничего плохого не могу сказать-таблетки мне подошли.Однако в связи с отсутствием половой жизни и запуганная про побочные эффекты от приема контрацептивов без перерыва, решила сделать организму передышку.Итог-за 3 недели плюсом 3 кг.А что будет дальше?????????Посоветуйте,можно ли после 2-хгодичного приема Ярины сделать перерыв 1 месяц и начать заново пить?я так привыкла к таблеткам,беременность в ближайшие 3 года не планирую.
04.08.2010, Юлия
Здравствуйте! Прошу совета, могу ли я отменить приём Ярины (сегодня 10 день). Начала приём в первый день цикла, но до сих пор мажущие выделения, грудь набухла и чувствительна, кружится голова, самочувствие не очень... Может быть от жары и смога... но вопрос не в этом, могу ли отменит приём препарата и могут ли быть последствия? И какие?
К сожалению не имею возможности узнать у своего доктора - она в отпуске... Я и сама скоро еду на море...
Заранее благодарю!
29.07.2010, СВЕТИК
Привет! Мне 26 лет! Около 5 лет принимала "ярину" когда мой гинеколог узнала у нее вылезли волосы! :-))) сейчас бросила перешла на свечи! В принципе яриной была довольна! Но длительное ее применение не рекомендуется, все таки это лечебный препарат! После того, как бросила принмать "ярину" заметила существеные изменения, набрала в весе, ухудшилось состояние кожи и влолос :-(((. Хоть ментсруальный цикл не сбился и на том ему спасибо! Но месячные стали обильные, как из ведра поливало! Сейчас по прошествию 6 месяцев стабилизировались и нормализовались! Кароче девки не трахайтесь!! :-))))))))
26.07.2010, Натали
Вот все говорят что при приеме Ярины увеличивается грудь. Принимаю препарат пол года похудела на 8 кг а грудь не увеличиватся а хотелось бы.
31.07.2010, Персик
Мне 21 лет я принимаю уже вторую пачку Ярины.Грудь действительно увеличилось))Но я стала такой психопаткой жуть.....не знаю хороша она или не очень посмотрим через 3 месяца(это курс)
30.07.2010, Надя
мне 28. действительно грудь увеличилась! я и не знала что это от ярины!!!
24.07.2010, Лилия
Мне 20 лет. Ярину выписал врач,пью её всего первый месяц. косметического эффекта пока не заметила...Но жор напал страшный. И ещё, очень не приятная деталь...месячные так и идут, уже 2ю неделю, хотя и очень слабые. Врач говорит, что это нормально..Вот жду, может, что измениться после 7ми дневного перерыва.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 454