15.01.2010, Алла
мне 24 года. принимала ярину последние 7 мес. назначила гинеколог из-за повышенного тестостерона. вроде побочных эффектов не заметила. наоборот: кожа со временем стала гораздо чище, в талии не поправилась, грудь увеличилась, либидо в порядке, даже повысилось. с этого месяца перестала принимать, жду последствий.
15.01.2010, Элен
я пью ярину уже полгода и мне если честно не очень нравится но не знаю что делать................
голова болит иногда но не очень сильно, потом очень снизилось либидо-вобще прям нет его, вес снизился на 2 кг где-то, кожа стала лучше. но время от времени появляются какието половые расстройства -жжение выделения...никогда такого ен было поэтому думаю сменить препарат.....а так вобщем не плохо.
рекомендуется принимать ярину тем у кого повышен тестостерон, также существует аналог ярины только для девушек помладше-жанин(но мне он не очень понравился от него ничего не мянялось только раздражение постоянное)
14.01.2010, Татьяна
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом! Мне 23 года, пью Ярину 2-ой месяц. Начала пить в первый деня менструации, после 7 дней месячных мазалось еще 7-10 дней, другой побочки не было, но начала пить вторую пачку - пипец! Встала утром посмотрела на фигуру, а она пропала, я просто как бочка надулась, кожа на лице стала просто отвратительной, сходи к геникологу она посмотрела на меня и сразу говорит - гормоны на тебя плохо влияют! Короче нужно пачку допить и кольцо сказала попробовать, теперь и не знаю как быть, хочу не допивать пачку, можно ли мне бросить ее сейчас?????
17.01.2010, Надя
Здравствуйте, Татьяна, может Вам другие таблетки попробовать? Я пила 3 мес. Логест, всё нормально- подходили мне, вроде бы, похудела на 2 кг., слышала от подруг,что Диане-35- просто супер - и волосы лучше и ногти, и кожа на лице. Решила тоже попробовать- тошнило ужасно, пила 6 мес., так как сказали, что к ним надо адаптироваться, но за 6 мес. кожа на лице чище не стала, волосы также быстро марались, да ещё и поправилась и решила,что не моё это - вернусь к логесту. Так что всё индивидуально.
12.01.2010, Евгения (19 лет)
Здравствуйте, меня мучает вопрос, можно ли половому партнеру кончать в меня по не скольку раз за ночь (раз 5-7) когда я принимаю ОК, пью ярину и можно ему это делать, когда я начала только пить (первая пачка), и если пью дня 2-3? Или лучше дней 5 пропить сначала?
13.01.2010, ИРА
Если ты начала пить Ярину в первый день менструации (когда пошла кровь) то можешь не волноваться и спокойно жить половой жизнью. Партнер может в тебя кончать. От беременности ты уже защищена. Причем даже в семидневный перерыв. Главное, не забывай каждый день в одно и то же время пить таблетки. Удачи!
12.01.2010, Anna
Я пила Ярину в течение всего 4х месяцев, потом резко бросила. Всё в ней нравилось, болей во время месячных не было вообще, ногти росли как сумасшедшие. После 2х месяцев с момента окончания приёма начали болеть молочные железы, грубеть, малейшее прикосновение раздражало. Затем в молочных железах начало простреливать. Побегав по врачам, узнала, что у меня мастопатия в начальной стадии=(((Неприятно! Это продолжается и сейчас, я пополнела к тому же. Не связывая эти ухудшения с Яриной, хотела пить снова и прочитала ваши отзывы, схожие симптомы...дошло, от чего я пострадала.Так что всем посоветую - не надо портить здоровье своё и будущих детей. Мы молодые, красивые, так зачем придумываем себе проблемы?Нужно решать другими способами!Ведь теперь мастопатию вылечить мне будет непросто, лечу уже более года=(
11.01.2010, Ксения
Мне гинеколог назначила пить Ярину...я к ОК достаточно негативно отношусь,более я очень против их,недаром много знакомых которые поле их применения забеременеть не могли. Вобщем почитав девочки ваши отзывы и вовсе теперь против!!! не принимала их никогда и Бог миловал можно так сказать,слава Богу реакция у партнера хорошая и с циклом тоже все в порядке. Так что девочки прежде чем пить эту гадость подумайте не один раз))
10.01.2010, Клео (27 лет)
Начала принимать Ярину три дня назад. Ее мне порекомендовала мой гинеколог. У меня третий день кровотечение со сгустками крови. Меня это очень волнует!!! Скажите, это такой побочный эффект или это моя индивидуальная непереносимость данного ОК? Раньше я несколько раз пыталась принимать ОК. От Три-мерси меня очень тошнило. А во время приема Жанина месячные у меня шли без перерыва три месяца! Теперь вот еще и на Ярину... Может я просто не приемлю никаких ОК?
10.01.2010, Татьяна
Здравствуйте! Мне 25 лет. В ноябре 2009 года была задержка 2 недели. Гинеколог сделала УЗИ и поставила диагноз поликистоз яиников под вопросом. Посоветовала сдать кровь на гормоны. Оказалось, что тестестерон повышен, прогестерон понижен. Назначила пропить Ярину 6 месяцев. При приёме первой упаковки были мажущие выделения (организм видно привыкал). Головной боли, тошноты, снижения либидо не было. Похудела на 2 кг при обычном режиме питания. Прыщики так и остались. На второй упаковке стали немного побаливать молочные железы. Хочу поинтересоваться, такое может быть?
12.01.2010, Ася Steisi@yandex.ru
Зздравствуйте, Татьяна! У меня сходные с вашими симптомы (как и диагноз). Мой гинеколог сказал, что так организм перестраивается под гормональный препарат. Скажите, а у вас кровотечение отмены начинается в один и тот же день? Просто у меня с каждой упаковкой сдвигается на день. 4-5-6... Тоже думаю, нормально ли это?..
11.01.2010, инна
Подскажите пожалуйста. Я второй месяц подряд принимаю Ярину. Когда принимала первую коробку было всё хорошо, никаких побочных действий. Сейчас принимаю вторую начали нагрубать молочные железы и немножко побалевать, появился геморрой и молочница. Что делать, как быть дальше принимать?
10.01.2010, марка
Пила Ярину по показаниям три года, потом сказали пить, пока не решу забеременнеть (ещё три года прошло). Отменила в апреле, месячные сбились, уже январь, а забеременнеть всё не могу. Анализы в норме. Слишком долго пить нель-я - яичники сами отказываются работать - обленились!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 454