09.01.2010, Анюткин
Добрый день! у МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. Если можно ответить доктору на него. Вычитала на вашем форуме и в одной статье мнение о том, что контрацептивы нужно начинать пить не в первый, а строго на 5-й день менструаций, тогда не нарушается естественный цикл якобы и не должно быть мазни и побочек. Один источник пишет о том что каждую упаковку нужн начинать на 5-й день цикла, если я правильно поняла. Разьясните пожалуйста, существует ли такая индивидуальная схема приема, или всеже только 1 упаковку возможно начать с 5 дня? А последующие нельзя с 5 дня? К сожалению в интернете не могу найти ответ на это.
13.08.2010, наталья
здравствуйте вообще то оральные контрвцептивы принимают с первого дня менструрации пьете 21 день потом делаете перерыв на неделю потом опять так проходит 28 дней с помощью этих таблеток устанвливается нормальный 28-дневный цикл как положено только пить нужно строго по схеме в одно и тоже время например на кок ярина написаны дни недели так вот если вы начали пить ярниу в понедельник и начинаете с таблетки с этим названием пототм в такои порядке пропиваете все 21 таблетку и целую неделю не принимаете ничего контацептивный эффект должен сохранятьс втечении недели с условием что пропску таблеток не было и вы их принимали строго в одно и тоже время суток ну можно плюс минус 30 минут но лучше по графику и без пропусков.
09.01.2010, Надежда
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос - при прививках от бешенства можно принимать ярину или нет? Очень необходим ответ, может это опасно?
09.01.2010, Мария
Пропустила таблетку Ярины на 3-ей неделе приема и по привычке допила стандарт, пропустила 7 дней как полагается и начала вчера пить новую упаковку. Тут прочитала инструкцию (раньше не судьба же было!!!), оказывается надо было либо прекратить пить сразу же после пропуска, либо не делать 7-дневный перерыв... и что теперь??? продолжать пить как ни в чем не бывало? пользоваться дополнительными средставми контрацепции?
09.01.2010, Анюткин elizb@mail.ru
ПРивет! Если был пропуск 1 дня (прошло боле 12 часов), то необходимо пропить упаковку до конца. Сделать перерыв и начать новую. Ты все правильно сделала! Контрацептивный эффект снижается конечно, но незначительно. Удачи.
11.01.2010, Мария osvo@mail.ru
Спасибо за ответ. Там просто есть различия если делать пропуск на 1 неделе, 2 и 3. Я всегда делала все так как на 1 неделе, то есть неделю в доп средствами контрацепции, хотя на второй неделе это не было нужно. А вот с третьей непонятки вышли :( Мой МЧ успокаивает, но не доверяю я что-то ему, зная его желание обзавестись потомством.
05.01.2010, Светлана
Здравствуйте, девушки! Мне 19 лет. Начала принимать Ярину в лечебных целях, чтобы наладить цикл. Врач прописала именно Ярину, мотивировав тем, что к тому же у меня улучшится кожа (да, прыщики были, это факт). Но вот я пропила первую пачку таблеток и ПРЫЩЕЙ стало раз в пять больше!!! На лице ни одного живого места! Что это: привыкание к препарату или побочный эффект? Как долго этот ужас будет продолжаться и что делать то мне? Без слез в зеркало не взглянешь.
08.01.2010, Lenok890 Lenok890@yandex.ru
Здравствуйте, Светлана! Мне 21 год. Я принимаю ярину с сентября 2009г. Первый месяц были ужасные высыпания на лице, а потом все пришло в норму!!! Это с учетом того, что у меня с кожей были серьезные проблемы! Да и вообще от ярины я вижу одни плюсы - лицо чистое, волосы стали гуще, во время месячных никаких болей! (тьфу,тьфу,тьфу)...
08.01.2010, Светлана svetikmozhaisk@yandex.ru
Большое спасибо за ответ! Вы меня успокоили :) Буду надеяться, что в следующем месяце кожа придет в норму.
27.01.2010, Света Ульянова
Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня двое детей. После первого ребенка пила Жанин. Могу сказать что очень понравились таблетки: никаких побочных эффектов, более того волосы, ногти, кожа, вес все в идеале. Захотела забеременеть бросила пить их, и не могла забеременеть целый год. После второго ребенка решила снова пить Жанин, но врач сказала что лучше Ярину типо они современней. Пью Ярину уже 8 месяцев. В первый месяц мазало маленько, а теперь все отлично. Никаких проблем с кожей, волосами, ногтями. Никогда не было головных болей. Грудь не болит. Вот только вес на прежнем уровне. Видимо мне все таблетки подходят. Девочки прочитала ваши отзывы и ужаснулась сколько побочных эффектов. Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!
29.12.2009, Ася
Здравствуйте! Мне Ярину назначили после сдачи анализов на гормоны (тогда же поставили диагноз синдром поликистозных яичников)на 3 цикла. Я пропила и прекратила прием. Затем пришла на прием и мне назначили пить Ярину, пока не захочу забеременнеть. Но что странно в этот прием, когда в упаковке остается 10 таблеток, начинаю жутко чесаться, появляются волдыри. Очень это неприятно. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать??? Раньше такого не было!!!
26.12.2009, Killer
Здравствуйте. Можно узнать, каково действие Ярины с противовирусным препаратом Ингавирин? И есть ли какие то противопоказания? Заранее спасибо.
28.12.2009, Еленка
Мне 19 лет. Перешла на Ярину с другого препарата (Регулон)..мне очень не нравятся боли во время полового акта..может это привыкание? я принимаю Ярину только 7 дней. подскажите, пожалуйста, может мне необходимо закончить принимать Ярину???? Я не хочу расстраивать своего молодого человека этими болями и отсутсвием желания..
21.12.2009, Наталья
Здравствуйте! Мне 19 лет. Помогите, пожалуйста! Врач прописала Утрожестан (на один цикл) по 2 табл в день с 16 по 25 день м.ц. А с началом менструации сказала пить Ярину по схеме. На 22день, после приема Утрожестана начало мазать,но я продолжила принимать Утрожестан до 25 дня цикла. На следующий день пришли месячные и я выпила Ярину. Сейчас 2й день менструации и я выпила 2ую табл Ярины, но выделения почему то идут слишком обильно и со сгустками!! Хотя врач сказала что менструация пройдет безболезненно и менее обильно,чем обычно...Меня такие слишком обильные кровопотери пугают. Подскажите что мне делать в этой ситуации, очень прошу!!!
22.12.2009, Администратор сайта
Вам нужно срочно обратиться к врачу, который назначал лечение!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 454