07.11.2010, НАТАЛЬЯ
В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОТМЕНЫ.ЭТО НУЖНО ОТСЧИТЫВАТЬ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ ТАБЛЕТКИ.
16.02.2010, Ната
Добрый день. Ответьте пожалуйста на вопрос. Можно ли сразу после отмены таблеток зачать ребенка. Ярина принималась три года без перерывов. Я читала что нужно время для восстановления организма. А если все-таки беременность наступит через месяц или два после отмены, чем это грозит? Ее нужно будет прерывать? Заранее спасибо за ответ.
02.03.2010, Раковинка (27 лет) rakovinka@mail.ru
Я забеременела сразу после отмены, сразу в след. месяц. Для того, собственно их, и пила!
07.07.2010, Гость
Я их пила также без перерыва 3 года, не могу забеременеть 1,5 года уже..
09.07.2010, анютка
здравствуйте я пила ярину 3года без перерыва.прописали мне ее из за не регуляр. месячных.теперь я решила завести ребенка . мне 22 года. престала пить ярину месячных нет и беременности нет. что делать
15.02.2010, Юлия
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, сегодня врач назначил Ярину, но сказал что если не брошу курить, 100% гарантии не будет, правда ли это? Заранее благодарна за ответ.
16.02.2010, Администратор сайта
На контрацептивный эффект сигареты не влияют. Но дело в том, что никотин сильно сгущает кровь. Противозачаточные таблетки делают то же самое. Поэтому, если не сократите количество выкуриваемых в день сигарет и станете принимать таблетки, то подвергните себя риску сердечно-сосудистых осложнений (тяжесть в ногах, варикоз, головные боли и т.п.) Вам обязательно нужно будет следить за свертываемостью крови и общим состоянием здоровья.
05.03.2010, Ксю (20 лет) eva_krasivaya@mail.ru
Я хотела бы уточнить - сократить ежедневно??!! Напимер, если не курить долгое время и принимать ОК и в какой-то день выкурить пару сигарет! Будет ли идти сбой в яичниках, снизится вероятность ОК?
07.03.2010, Администратор сайта
Никотин не снижает контрацептивный эффект ОК и не влияет на менструальный цикл. Если Вы иногда будете курить – ничего страшного не произойдет. Очень важно, при приеме ОК прекратить ежедневное курение по почке сигарет в день, т.к. это прямой путь к серьезным осложнениям со здоровьем.
16.02.2010, Катерина
Добрый День. Подскажите, пожалуйста. Из-за того, что у меня увеличины яичники (больше положенного мужских гормонов), прописали пропить Ярину полгода, к тому же не могла забеременеть. Сразу после того, как прекратила пить таблетки, забеременела. К сожалению, жизнь так сложилась, что пришлось сделать аборт на раннем сроке. После аборта наблюдалась у врача, все анализы в норме, сказал, что у меня всё замечательно, зажило всё идеально... После оборта прошло 2,5 года. Делала УЗИ, яичники опять немного увеличины, прописали снова Ярину на полгода, пропила 3 месяца, сделала перерыв на месяц, после перерыва допиваю первую пачку. Очень хочу забеременеть, причём чем быстрее тем лучше и МЧ подгоняет. Как быть? Если я сейчас перестану пить - забеременею? Или подождать и попить ещё их? И как долго? УЗИ пока не делала...
17.09.2010, Ирина
Спешка важна только при ловли блох... Знаете такую поговорку?)))
08.07.2010, МИЛЕНА
я бросила пить ярину. т.к. срок назначения после Лапароскопии прошел. как положено начались месячные.. но после их окончания у меня начались небольшие выделения. не обильные вроде как сукровицей. я очень переживаю. но они на столько маленькие эти выделения что я думаю может подождать. не обращаться к врачу. может это просто реакция на то что я их больше не принимаю.(во время 6 месяцев которые я принимала Ярину . чувствовала себя отлично)
11.03.2010, Евгения
Катерина, здравствуйте.
Уже прошел месяц с того времени,как вы написали сообщение. Что изменилось? Вы забеременели, или продолжаете пить ярину?
Какой точно диагноз вам поставили ("увеличение яичников" общее понятие).
12.02.2010, sweet dreams
Здравствуйте! Хочу обратиться к Администратору сайта! Мне 18 лет, начала пить Ярину как полагается с первого дня менструации. Пью стабильно уже 10 дней. Месячные должны были закончиться как 5 дней назад, но до сих пор мажет коричневыми выделениями и ноет низ живота... По мимо этого никаких побочных эффектов нет. Скажите нормально ли то, что происходит у меня?
15.02.2010, Администратор сайта
На протяжении приема первой упаковки любых противозачаточных таблеток кровная мазня является симптомом адаптации организма к гормонам. Со временем это пройдет. Главное, вовремя принимайте таблетки, не нарушайте схемы приема.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 454