07.12.2009, Джесси
Вам очень повезло... А мне Ярина,как я понимаю не подходит.. Второй месяц одна и та же картина. Остаётся в упаковке 7 недопитых таблеток ,но уже пришли месячные. Прыщи на лице лезут ,при этом я не могу сказать что у меня жутко жирнится лицо- нет...Но прыщи внутренние лезут и я думаю что связаны с гормональными нарушениями,хотя кровь мне ничего страшного не показывала...Никаких превышений не ловила,кроме как однажды перед месячными завышеный пролактин в 3 раза.
08.12.2009, Ирина
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, кто-нибудь прекратил прием Ярины раньше срока, и каковы последствия. Принимаю Ярину с 24 ноября (уже 15 дней). Все время мажет не переставая, а сейчас выделения даже усилились (уж не месячные ли). Жутко болит голова, до груди не дотронуться, высыпания на лице и груди. Нет сил больше терпть, хочу бросить принимать эти ОК.
12.12.2009, Надежда maslova-07.85@mail.ru
Здравствуйте Ирина! Я начала принимать Ярину 3.12. и у меня таже реакция как у вас. болит грудь, постоянно мажет. Вам что нибудь посоветовали?
17.12.2009, Manatee
Допить до конца нужно этот месяц во что бы то ни стало. И сходите уже на приём!
19.12.2009, iren iren1990@list.ru
Девчонки, не переживайте эти симптомы пройдут, не все же сразу! У меня все начиналось так же, прыщи и на спине и на лице,выделения мажущие, но со временем все прошло и похудела и лицо чистенькое и волосы не выпадают. Терпение и все будет!!!
09.02.2010, Аля
Аля,24,поехала к бабушке и забыла таблетки,оставалось 4 дня,решила не покупать новую,забить,так вот у меня был такой"всемирный потоп",не знала куда деваться!!!!!!!!!!!!!!
03.12.2009, Джесси
Подскажите что делать,схожу с ума,ПРЫЩИ,сальность кожи.Начала пить гормоны с июня месяца 2009 года. Пропила 4 пачки Джесс + лечила кожу третиноином(ретиноиды) . Вроде как стало помогать ,в сентябре опять всё началось, + целый месяц не могла остановить месячные. Стала пить Ярину,т.к. мне тут сказали ,Что джесс для меня маловат по своей дозе, да я и сама это чувствовала- непонятные страхи, депрессии ,сходила с ума.На Ярине этого нет. Вес не прибавляю...Иной раз тошнит, но возможно это от сильнейших стрессов,которые я получаю от своих прыщей. И вот теперь в середине третьей пачки Ярины у меня просто всё лицо обсыпано жуткими красными папулами,они болят и пока всё из них не выйдет они не уходят.Мне больно,я не сплю ночами...я на нервах исхудала ... Подскажите что делать в этом случае?
У меня нет угревой сыпи и никакой гранекс мне не поможет. Сейчас наелась сумамеда(антибиотик) ,жду ,что может хоть как-то спадёт этот ужас....Скажите ,что ещё можно пить,на какой перейти препарат...
16.12.2009, Катя (21 год)
Ярина принимаю третий месяц. У меня повышены гормоны.
Но при приёме этих таблеток у меня болит грудь. Вот думаю, стоит дальше продолжать пить или нет.((
03.12.2009, Настя
Здравствуйте! если я принимаю ярину в 23-00 мне можно где-то часов в 8 вечера выпить фитолакс(слабительное, очищает полностью кишечник, действ.в теч. от 8-до 12 часов) но волнует то что он не даст всосаться таблетке...?
17.12.2009, Manatee
Таки не даст. Не слабительное нужно пить, а лечить запоры!
28.11.2009, Анастасия
Я хотела спросить Ярина и Йодомарин совместимы? Если я в день буду выпивать, аскорбиновую кислоту, витрум, йодомарин и вечером ярину? Это не страшно?
26.11.2009, Маша
Мне 22 года. Пол года назад стала принимать Ярину. Никаких побочных действий не было, не тошнило, очень понравился. Единственный минус был - за неделю до месячных становилась очень нервная, плакала, после месячных все становилось на свои места, хотя раньше такого за собой не замечала. Но меня это не остановило,однако на пятом месяце Ярина показала себя во всей красе: я стала полнеть, за месяц набрала 2кг., но самое страшное что у меня стали ужасно!!!! выпадать волосы!!! Я допила пачку, больше не начинала и через неделю они перестали выпадать. сейчас прошел месяц и врач мне назначил белару, может она мне подойдет? Вродебы там меньше гормонов, еще есть проблемы с лицом - прыщи, поры, ярина немного помогла, но сейчас все возобнавляется.Посоветуйте, пожалуйста.
26.11.2009, Анастасия
Добрый вечер. Я с Яриной поправилась примерно на 8кг-но все по моей виде(у бабушки в деревне очень вкусный хлеб) сейчас решила худеть практически за день ничего не ем (ну когда как, придерживаюсь все таки поменьше) вот хотела спросить из за ограничения в еде никаких побочных эффектов не будет? и можно ли пить с яриной комплекс витаминой и минеральных веществ Витрум?
26.11.2009, Катерина
Здравствуйте! Мне 24 года, я примерно 156 - рост и весом 42. Принимаю Ярину уже 1,5 года, я не скажу, что стала мешком с костями))) увеличилась только грудь!))) с весом, аппетитом все стабильно. но есть большое НО!!! от гормональных таблеток страшно болит голова, нарушение функционирования сосудов (не эластичны), очень большая подача крови в голову, а оттока практически нет, боли не проходят уже на протяжении 3-4 месяцев. Ходила на УЗИ сосудов головы и шеи. сказали немедленно прекращать употребление таблеток. Если кто знает про подобные нарушения, прошу совета!!! скоро сойду с ума! Заранее благодарна!
27.11.2009, Кристина hruha1@mail.ru
У меня та же проблема, мне назначали Вазобрал, помогло, правда только во время лечения. Хорошо что написали про эту проблему!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 454