01.11.2009, Настя
Очень нужен Ваш ответ... В колледже будут на днях ставить прививку от гриппа - какого не знаю... Может ли это повлиять на действие таблеток?
02.11.2009, al
privivka sostoit bolshuju chast iz belka, tak chto nikak s OK ona ne svjazana, ne perezivaite i smelo delaite privivku.
31.10.2009, Инна
Скажите пожалуйста если у меня закончился менструальный цикл 4 дня назад, а в листке-вкладыше написано применять препарат в первый день цикла, мне ждать следующих месячных или можно начинать применять препарат сейчас?
01.11.2009, Администратор сайта
Тут нужно внести ясность. Началом менструального цикласчитается первый день месячных (когда начались кровяные выделения). Поэтому прием любого ОК начинают в первый день кровотечения. Если выделения у Вас уже закончились, то дождитесь следующих, и только тогда начитайте пить Ярину.
30.10.2009, Marigiasofa
Я принимаю Ярину 2 года, мне очень подошел препарат, и всех кого я знаю, кто принимает Ярину, проблем нет. Сестра моя похудела на 10кг.(точно от Ярины), у меня вес держитя в норме не прыгает, кожа действительно чистая, никогда не выскакивают прыщи (даже иногда). Я вот хочу сделать перерыв, но с Яриной удобно, все точно по расписанию!
29.10.2009, Peach
Мне 38. Пила Ярину 7 месяцев, лечила эндометриоз. По окончании сделала УЗИ - миома и киста яичника. Сейчас второй месяц не принимаю Ярину. Поправилась на 2 кг. И что самое интересное, во время приема Ярины у меня появилась аллергия на бананы :) в виде выделений из влагалища и зуда. А вот волосы на ногах стали рости меньше. Забавная штука гормоны!
29.10.2009, Оксана
Выпила пачку Ярины, после был секс, скажите, пачки достаточно, чтобы не забеременить?
30.10.2009, Администратор сайта
Да, достаточно, но только в том случае, если после семидневного перерыва Вы снова начитаете пить Ярину по схеме 21х7.
05.11.2009, Тамара
Уважаемый администратор у миня к вам вопрос. Мне 22, я пила Ярину гдето 6месяцев потоп зделала перерыв на 1месяц, сичас снова пю 6месяцев и думаю зделать перерив, но на одном форуме прочитала што их врдно пите не рожавшым, напишы пожалуста можна их пить вообще или только после родов?
06.11.2009, Администратор сайта
В идеале, гормоны должны назначаться по результатам гормональных анализов. Но на практике не всегда есть возможность их сдать. Для нерожавших больше подходит микродозированный аналог Ярины – препарат Джес, но он стоит дороже, и не везде его можно купить. Поэтому, если Вы хорошо переносите Ярину, если в перерыве приема у Вас возобновляются самостоятельные менструации, то можете продолжать пить этот препарат.
12.12.2009, сонный хорь
ну короче так, ярина 800 рублей за пачку в среднем, если на 1 месяц покупаьт, а джес 700, а если на 3 цикла- дешевле конечно
12.12.2009, сонный хорь
постоянно слышу, что джес дороже стоит...не знаю, дешевле он стоит, везде смотрела, ярина получается 600 рублей за пачку, это немного по-моему) а джес еще дешевле, не помню, сколько
28.10.2009, Настя
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в связи с переводом часов могут быть какие-либо сбои? я принимаю ярмну в 23-00. но если сравнивать старое и новое время то разница 1 час...
28.10.2009, aljona cat3108@mail.ru
ja daze ne obratila na eto vnimanija. 1 chas nichego ne reshaet. neuzeli teper ne spat do priema tabletki.
udachi vam!
26.10.2009, Стелла
Уважаемый, Администратор, у меня к Вам есть вопрос. Суть дела, мне 27, почти 1 год и 10 месяцев принимала Ярину. Проблем в принипе не было, единственное, что меня волновало это скудные месячные. Тоесть первый день месячных - хоть кое-какие выдыления были, зато остальные два дня были просто мази... Кстати, до приёма таблеток у меня месячные тоже не обильные были, не болезненные. Сейчас у меня перерыв в приёме (собираюсь не пить таблетки 4 месяца), месячные пошли только на 2 дня позже чем всегда и немного обильнее. Но самое ужасное, что через 2 недели перерыва у меня начали жутко выпадать волосы, я это "спихаю" на Ярину. Хотела у Вас спросить, может в моём случае мне всё таки перейти на трёхфазные Ок, типа Тримерси, Линдинет, Джес, там где поменьше гормонов?....
27.10.2009, Администратор сайта
С этим вопросом Вам все таки лучше обратиться к гинекологу-эндокринологу, сдать анализы, выявить причину выпадения волос и решить, что делать дальше.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 454