23.09.2009, НЮТКА17
Добрый день! Пила ярину 3 цикла, бросаю т.к рассталась с молодым человеком:(( подскажите пожалуйста, если я брошу-какие проблемы могут возникнуть? мазня может начаться?
еще хотела спросить-можно ли самостоятельно без похода к гинеколоку применять свечи "ноноксинол"?
23.09.2009, Юлия
Мне 29 лет, не курю, двое детей. Врач порекомендовал несколько препаратов для контрацепции, я выбрала ярину, из-за антиандрогенного действия, есть проблемы с кожей. Предварительно никаких анализов не сдвавла. Принимала с 5го дня цикла, до этого никакие Ок не принимала. Какой же это ужОс!!!! Сначала, после первой же таблетки, начала болеть печень, до этого никогда не беспокоила. Затем заболел желудок и кишечник, а после 6ой таблетки, думала вообще помру. Началась бессонница, ломота во всем теле, стала мерзнуть до такой степени, что синели ногти на руках и ногах, появилась тошнота и головокружение, начались истерики, проревела весь день, появилась отдышка. К вечеру поднялась температура, прошу заметить, простуды не было, не было ни кашля, ни насморка, не болело горло. Про либидо я вообще молчу. Седьмую таблетку принимать не стала. Никаких кровотечений у меня не началось, прошло уже 3 дня. На следующий же день после отмены препарата температура спала и практически все неприятные симптомы прошли. Теперь вот только болит желудок и слабость, надеюсь и это в ближайшее время закончится.
На всю жизнь мне хватило этих 6и таблеток, больше даже пробовать не стану никакие ОК. Очень жалко потраченных денег, ведь стоит она не дешево(((((.
13.10.2009, наталья 13102009
Наталья 29 лет. До 28 лет ни разу не пила ок, врач посоветовала марвилон, пропила 3 месяца. бпросила из за жуткого самочувствя и сильных болей в груди. сделала перерыв в 5 месяцев.от подруг слышала положительные отзовы о ярине, начала пить. С первой же таблетки пожалела. грудь болела так, спать не могла, настроение ужасное, плаксивсть недовольство всем и вся поправилась на 4 кг. целюлит атоковал. отеки страшные кольца обручального не видать . бедный мой муж все терпел. закончила не так давно пить первую пачку. Позвонила врачу, она посоветовала другой ок. эксперементы над собой больше ставить не хочу. рекомендую всем сдавать анализы на гормоны прежде принемать ок. ДЕВОЧКИ ЭТО ЖЕ ГОРМОНЫ НЕ ШУТКИ......
19.09.2009, Ленок
Я тоже сомневалась с Яриной, так как склонна к полноте но он оказался идиален с ним я похудела, но по карману он конечно очень бьёт!
16.09.2009, Вера (29 лет)
Добрый день. Принимаю Ярину 7-й день. Менструация все так же обильная. Хочу бросить прям сегодня. Кровоостанавливающие таблетки есть. Выписаны врачом, но на тот момент я думала, что буду и дальше принимать Ярину. Волнует вопрос веса. За эти 7 дней многое могло поменяться в организме, чтоб вес начал расти?
08.10.2009, Вера (29 лет)
Бросила принимать таблетки на 7 день, кровотечение еще 4 дня не могла остановить. Пришлось пить Дицинон. Реакция моего врача (между прочим, ученого, кандидата медицинских наук) - "ну и что? миллионы пьют эту Ярину, и с Вами ничего не станется". Я пошла к другому врачу, которая очень удивилась тому, что перед назначением препарата мне даже УЗИ не сделали, не говоря уже об анализах. После УЗИ выяснилось, что ОК мне категорически противопоказаны. Настоятельно всем рекомендую - перед приемом ОК требовать от врача проведения внутривагинального УЗИ, назначения необходимых анализов, если нет ясности у этого врача - смело менять его на другого.
16.09.2009, Аня (20 лет)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нужно ли предохраняться во время семидневного перерыва? Если был не защищённый секс возможна беременность????
17.09.2009, Администратор сайта
Начиная со второй упаковки Вы надежно защищены от беременности как во время приема таблеток, так и в течение семидневного перерыва.
14.09.2009, Елена
Я принимала препарат Ярина в течение двух месяцев, но пришлось отказаться по причине того, что я поправилась на 8 кг. Курить также строго не рекомендуется, симптомы ужасные, перешла на Регулон, я довольна.
14.09.2009, Тоня
Здравствуйте. Мне 20 лет. Принимаю Ярину уже полтора года. Чувствую себя прекрасно. Грудь увеличилась, а через 3 месяца после начала приема исчезла вся сыпь на лице. Никакой мазни нет, цикл стабильный. Я очень довольна.
12.09.2009, Anya
Пью Ярину второй месяц. Сегодня выпила последнюю таблетку... Могу ли я после 7-ми дневного перерыва вставить колечко, вместо того, что бы опятьпить таблетки? Или их обязательно пропивать не менее трёх месяцев?
11.09.2009, Ks
Мне 23 года, пью Ярину 3-й месяц, чувствую, что нужно заканчивать. И вес набрала, и настроение как на вулкане... Вообщем, не советую Ярину...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 454