03.09.2009, naty
Я принимаю Ярину 3 года, могу ли самостоятельно перейти на другой ОК (Логест, например)? И чем это грозит?
05.09.2009, Администратор сайта
Во-первых, после трех лет приема Ярины Вам обязательно нужно сделать перерыв на 4-6 месяцев, чтобы дать возможность яичникам восстановиться. Как только у Вас начнутся самостоятельные, регулярные менструации - значит все в порядке и можно возобновлять прием оральных контрацептивов. Конечно, желательно, чтобы препарат был подобран врачом.
24.09.2009, Лена
Начала принимать Ярину и через 2, 5 месяца меня начало рвать - от запахов и уж тем более еды.
Перестала. Сразу похудела на 7 кг и пропало сексуальное желание.
Никто не подскажет как поправиться обратно до нужного веса и как восстановить либидо?
01.09.2009, lena
Мне 27 лет. Врач прописала Ярину. Допиваю первую упаковку. Пока все нормально. Побочных эффектов не было. Правда увеличилась грудь - все кофты в обтяжку расходятся!:)))) а так - вес, прыщики на лице - все так и осталось. Мне подошел данный препарат.
06.10.2009, катерина
Пила Ярину 7 месяце, начало мазать. Врач посовеьовал перейти на Мерсилон. Осталось 2 целые пачки, так как покупала на 3 цикла. Кому надо могу продать по дешевке. Цена ваша. Пишите. katik149@mail.ru
23.09.2009, Sofi
Мне 32 года, пью Ярину 7 мес, грудь увеличилась на размер, кожа на лице стала лучше, прыщиков нет! Я довольна, но есть недостаток отношения с мужем почти отсутствуют, многие пишут о таком побочном эффекте...
30.08.2009, Ксения
Начала пить Ярину как самый, как мне сказали, безопасный препарат. На третий день стала болеть спина, стало, извините, больно ходить в туалет. Очень неприятные ощущения. С каждым днем все хуже и хуже. В результате, стали отекать почки, стало очень трудно ходить. И дыхания не хватало. Прошла всего неделя, но я перестала принимать, даже курс не закончила. Может быть, мой организм не принимает искусственные гормоны?
05.09.2009, Наталия fnm8@yandex.ru
Нельзя бросать пить гормональные препараты, незакончив курс. Пачку надо допивать до конца, несмотря ни на что, т.к. может открыться сильное кровотечение. И срочно обратиться к лечащему врачу.
21.09.2009, Соня
Здравствуйте!
Принимаю Ярину второй месяц.Сейчас семидневный перерыв. Начались месячные, но какие-то странные: 6-ой день просто коричневая мазня. После первого месяца приема все было в порядке... Ответьте пожалуйста, это нормально или стоит все-таки сходить к гинекологу?
16.09.2010, наталья
здравствуйте это норма это говорит что ярина действует хорошо что она действительно вам подходит вы же итали как действует ярина она действует в трех направленияхпервое это предотвращает овуляцию если же она все таки произошла то ярина сгущает слизь вокруг шейки матки это второе и не дает оплодотворенной яйцеклетке проникнуть в шейку матки и если все таки яйцеклетка проникает в шейку матки то оплодотворенная яйцеклетка н еможет закрепится в матке так как ярина изменяет эндометрий это третье(внутренняя выстилка матки) так что он перестает расти а следовательно яйцеклетка не за что прикрепится и беремености нет.и начинаеются следующие месячные.
29.08.2009, Анастасия
Мне 23 года, детей нет. Поставили диагноз поликистоз яичников и прописали Хлое на 9 месяцев. Кроме того в последние 2 года сильн обострилась угревая болезнь, кожа стала очень жирной и никакие косметические средства не помогают. Почитала отзывы по Хлое и вот хочу посоветоваться, может стоит выбрать не Хлое, а Ярину? Все таки наверное лошадиная доза мне не нужна, раз я не рожала? Или стоит все-таки прислушаться к врачу и купить Хлое?
14.09.2009, Алена
Девочки, тут писали про поликистоз и кожа стала сальной. Одними таблетками, а тем более Ярина не помочь. Здесь нарушение в гормональном фоне. И скорее всего покажет высокий гормон Тестерон (свободный тестерон). Назначают гормональные (такие как Жанин,Джез Диане -35 + Флутамид (Андрокур)). У меня была такая же проблема, врач прописал Жанин + Флутамид. Пью уже 7 месяцев. Кожа сейчас чистая, никаких признаков сальности, волосы и ногти улучшелись. Но при это прибавка в весе 9 кг. Сейчас хожу на фитнес. стараюсь сбросить вес, пока результатов нет. вот и выбирайте - толстая и с чистой кожей или стройная лысая и прыщавая! =)))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 454