13.10.2009, жанна
я пила преперат ЯРИНА ровго год! мне прорисал дерматолог. лечение прыщей! весила 47,за месяц поправилась до 54!!!! ужас! выросла грудь:)) прошли прыщи с которыми боролась с 9 класса! как только бросила пить,похудела на 2 кг! и прыщи снова в огромном количестве появились на лице! во у меня делема: быть толстой но с чистым лицом! либо быть худенькой нос прыщами:((((((
05.08.2009, Vera
здравствуйте! мне 20 лет .очень прошу вас помочь мне советом!!! я перечитала кучу литературы и форум и т.д. и всеравно никак не могу понять что лучше применять Джесс или ярину?????????? сама склонна к полноте и боюсь пополнеть после приёма. небольшие проблеммы с яичником 9в следствии чего и узнала о ярине от врача) . Пожалусто помогите мне выбрать таки между этими двумя препаратами!!!! дайте совет!! буду очень благодарна!!! заранее спасибо
05.08.2009, Кузя (18 лет)
Я начала принимать Ярину совсем недавно, сейчас только вторая неделя. Теперь мучаюсь бессонницей, грудь болит, и месячные, такое ощущение, что до сих пор не прекратились - каждый вечер нахожу на трусах мазню, хотя днём никаких признаков не было. Подскажите, это такой период привыкания или что это? И ещё скажите пожалуйста, действительно ли можно не предохраняться с первой таблетки или нужно подождать, пока организм немного привыкнет?
05.08.2009, Администратор сайта
На протяжении приема первой упаковки любых противозачаточных таблеток кровная мазня является симптомом адаптации организма к гормонам. Не волнуйтесь, со временем это пройдет. Полноценный контрацептивный эффект начинается только со второй упаковки препарата. Поэтому на протяжении приема первой требуется дополнительная контрацепция – презервативы в сочетании с кремом Фарматекс.
05.03.2010, белз
никогда не придохраняюсь чем то еще по мимо ок- в первый цикл приема. и ниразу от этого не забеременела. в инструкции четка пишут что если с первного дня начали пить то предохранятся чем то еще не надо! а уж если и предохранятся то призерватива достаточно я думаю, зачем его еще и с кремом фарматекс сочетать?
31.07.2009, Lolitachka
Здравствуйте. Принимаю Ярину уже 12й день, с 1го по 6ой день была мазня, с 7го по 12 средние менструальные выделения, живот болит жуть как. Вчера была у эндокринолога-гинеколога она сказала, что препорат мне не подошел, для остановление кровотечения прописала в первый день после консультации выпить 3 таблетки ярины через ровный промежуток времени (после приема меня всю ночь тошнило), на второй день 2 таблетки, на третий день 1 и дальше допить все таблетки пока не кончится пачка + ко всему принимать кровоостанавливающий сбор из трав. Чувствую себя ужасно, кровотечения меньше не стали, живот болит так же. Короче я в шоке, боюсь за последствия.
01.08.2009, Lolitachka
Сегодня сново тошнит, при вздохе болит грудь. Можно ли бросить прием таблеток на 14 день. До своего врача дозвонится не могу.
03.08.2009, Администратор сайта
Если не можете дозвониться до своего врача, срочно идите на прием к другому!!! Бросать гормональные препараты в середине упаковки без наблюдения врача – нельзя! Кровотечение еще больше усилится!
31.07.2009, мария
здравствуй! не переживай, это хороший препорат, я его принимаю уже год и давольна!
18.11.2009, eveline
мне врач выписала Ярину для лечения поликистоза яичников...пол года пила..никакаих улучшений не было...зато во время приема были порой адские головные боли...что приходилось вызывать скорую....а сейчас постоянная дипрессия и не желание жить.и либидо снижено совсем....я пониамю что это последствия приема гормонов ...и незнаю что делать...ничего больше не хочется...а еще поправилась на 2 кг. всего лищь от нее...
06.08.2009, Лариса Т
Я принимаю его более 1,5 лет, нужно ли делать перерыв?
07.08.2009, Администратор сайта
Через год-полтора нужно сделать перерыв на 4-6 месяцев, чтобы дать возможность яичникам восстановиться. Как только у Вас начнутся самостоятельные, регулярные менструации - значит все в порядке и можно возобновлять прием Ярины.
11.09.2009, Женечка
Скажите,вот я пила Ярину в районе 1,5-2 лет... Сейчас бросила... К моменту когда должны были началься месячные, они не начались.... Уже как месяц и ничего. Никаких "позывных", свидетельствующих об их приближении так и нет. Это нормально? Я очень волнуюсь!
12.09.2009, Администратор сайта
Не волнуйтесь, это, действительно, нормально. После длительного приема оральных контрацептивов иногда требуется 2-3 менструальных цикла, чтобы яичники восстановились и начали самостоятельно работать. Рекомендую начать принимать витаминный комплекс "Персональная месячная система" компании Фармамед. И самое главное, если не планируете беременность, надежно предохраняйтесь. Удачи!
27.07.2009, Anya05
Привет! Мне 20 лет! Врач прописал мне пить Ярину, но я очень переживаю, т.к. наслышана, что очень многие сильно прибавляют в весе во время приёма противозачаточных таблеток... Скажите пожалуйста от "Ярины" тоже????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 454